Персоны

Солистка группы «Непара» изменилась до неузнаваемости



Вокалистка популярного певческого дуэта «Непара» Виктория Талышинская приняла участие в съемках телепередачи и поразила поклонников тем, как стала выглядеть. Ставшая мамой пять месяцев назад артистка сильно прибавила в весе, и это не могло не отразиться на ее внешности.


На днях в Сети появились новые кадры с Викторией Талышинской, певица приняла участие в съемках телепроекта «Нашпотребнадзор». Солистка группы «Непара» существенно располнела, так что узнать ее теперь можно с большим трудом – миловидная брюнетка всегда была очень стройной.


40-летняя Виктория Талышинская впервые стала мамой в октябре прошлого года, у нее родилась дочь. Уже спустя месяц после рождения ребенка певица вернулась к работе, вновь начала гастролировать и выступать на концертах. Поначалу казалось, что артистка быстро приходит в былую подтянутую форму после родов. Но увиденная в этот раз полная фигура Виктории обескуражила многих.




Среди причин задержки лишнего веса после родов врачи выделяют, в первую очередь, гормональный дисбаланс, отсутствие нормального режима сна и отдыха, а также питание с переизбытком калорий. В то же время медики отмечают: возвращение к добеременному весу – процесс постепенный, и совершенно нормально, если он длится в течение года после рождения ребенка.

Сама Виктория, кстати, не скрывает: во время беременности она ни в чем себе не отказывала, и регулярно ела сладкое на ночь. Возможно, именно это так сильно изменило фигуру певицы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме