Яна Рудковская скрывает старшего сына



Известная бизнесвумен, продюсер Яна Рудковская предпочитает не показывать старшего сына, и это обстоятельство уже успело породить много слухов. Несмотря на просьбы многочисленных фолловеров, знаменитость предпочитает не публиковать в соцсетях фотографии Андрея.


Отцом старшего сына Яны Рудковской является Виктор Батурин, брак с которым звездная блондинка заключила в 2001 году. Лишь через несколько лет после развода с бизнесменом Рудковская призналась, что Андрей приходится ей приемным сыном. Оказалось, что биологическая мать мальчика – это Юлия Салтовец, вторая жена Батурина.

Между женщинами, которые когда-то были подругами, в последние годы идет война. Юлия Салтовец стала героиней передачи Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя», в которой коснулась темы о сыне. Она заявила, что Андрей «не живет с Рудковской, которая проводит все время на тусовках и неделях моды». По словам Юлии, Яна Рудковская забрала у нее сына и запретила с ним видеться. В ответ Рудковская написала заявление в полицию с требованием привлечь биологическую мать своего приемного сына Андрея к уголовной ответственности за клевету. Все это происходило в прошлом году.


Но, компетентно сообщает издание «Собеседник», Яна Рудковская не показывает публике старшего сына только потому, что Андрей категорически против публичности и совершенно не хочет звездной судьбы. Продюсер сама объяснила, что это так: она как мать не может не уважать выбора своего ребенка. Напомним, что у Рудковской всего трое сыновей: Андрей, Николай и Александр.


Николай родился в браке с Виктором Батуриным, Саша - в браке Рудковской со звездой фигурного катания Евгением Плющенко. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное