Персоны

Анастасия Кочеткова впервые публично назвала Надежду Михалкова разлучницей

Первая экс-супруга Резо Гигинеишвили больше года счастлива во втором браке. Но обида, нанесенная экс-участнице проекта «Фабрика звезд-4» оказалась слишком велика – даже по прошествии 12 лет после расставания с кинорежиссером она не смогла забыть ту боль, которую он ей причинил. Ведь, как оказалось, именно Надежда Михалкова, а не разные взгляды на жизнь, стали причиной распада звездной четы.

Анастасия Кочеткова

Настя Кочеткова и Резо Гигинеивили поженились в 2005 году. Невесте тогда было 17 лет. Через год она родила дочь, но появление малышки не смогло упрочить союз. В интервью журналу «Караван историй» экс-певица призналась, что постоянно переживала из-за неверности супруга. Ему часто оставляли любовные послания. В том числе, Надежда Михалкова.

А когда Анастасия, знавшая дочь влиятельного российского режиссера, увидела ее вместе со своим мужем, разлучница поздоровалась с ней как ни в чем ни бывало. На тот момент молодая мать твердо знала, что у ее мужа роман с актрисой.

Долгое время после развода Кочеткова не могла прийти в себя. Она плакала, ела сладости, набирая лишние килограммы, и не могла прийти в себя. И только по прошествии нескольких лет, так и не обретя счастья в личной жизни, обладательница пухлых щек и пышных форм пошла в спортзал. И пока Гигинеишвили и Михалкова наслаждались друг другом, Настя качалась, достигнув потрясающих результатов. А в 2016 году вышла замуж вновь.

Новость о том, что и Михалкова стала бывшей женой темпераментного режиссера, не вызвала у Кочетковой никаких эмоций.
«Я знала, что так буде. Закон бумеранга никто не отменял. Все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся», – отметила экс-певица.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме