Персоны

Знаменитый телеведущий Энтони Бурден покончил с собой

Энтони Бурден

Ведущий CNN Энтони Бурден, прославившийся благодаря своим программам о кухне разных стран мира, ушел из жизни после осуществленной попытки суицида. Он покончил с собой, находясь в поездке по Франции, где снимал очередной цикл сюжетов о еде.

Шеф-повара и телеведущего Энтони Бурдена обнаружили мертвым в номере гостиницы – факт самоубийства 61-летней знаменитости подтвердил телеканал CNN. Телеведущий находился в рабочей командировке, снимая новый сезон программы «Неизвестные части» (Parts Unknown).

Именно этот цикл программ принес Бурдену по-настоящему громкий успех. Телеведущий путешествовал по разным уголкам мира, где пробовал еду (включая самую экзотическую и отвратительную на вид), и выяснял удивительные подробности ее приготовления, - зачастую шокирующие для зрителей. Премьера «Неизвестных частей» состоялась на CNN в 2013 году. Сериал был удостоен пяти премий Американской телеакадемии «Эмми».

«Любовь к великим приключениям, новым знакомствам, еде и напиткам и замечательные истории со всего мира сделали его уникальным рассказчиком. Его таланты никогда не переставали удивлять нас, нам будет его очень не хватать», – говорится в заявлении.

Энтони Бурден был известен своими жесткими высказываниями в адрес многих знаменитостей, делающих деньги и добывающих славу готовкой еды. Его имя прогремело в свое время после выхода своей книги «О еде: строго конфиденциально», в которой он непредвзято описал скрытую от посторонних глаз изнанку ресторанной американской индустрии. Все отмечали, что на фоне других телеведущих Бурден выделялся своим жестким юмором и сарказмом.

Энтони был бойфрендом режиссера и актрисы Азии Ардженто, в их соцсетях много их совместных фото, последнее было опубликовано 30 мая.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме