Персоны

Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании несовершеннолетней

Сильвестр Сталлоне

Прокуратура Лос-Анджелеса внимательно рассматривает обвинения, выдвинутые против 71-летнего актёра и режиссёра Сильвестра Сталлоне. Некая женщина утверждает, что была изнасилована кинозвездой в 1990-м году.

Громкий скандал с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, который оказался виновным в многочисленных эпизодах сексуального насилия и использования служебного положения в личных целях,  стал причиной сотен и даже тысяч аналогичных обвинений в адрес других знаменитых людей, начиная от актеров и режиссеров, и заканчивая спортсменами и политиками. В эпицентре скандала оказался даже давно разменявший десятый десяток бывший президент США Джордж Буш-старший, который якобы умудрился сидя в инвалидной коляске дотронуться до пятой точки одной из журналисток. И вот теперь волна обвинений докатилась до одного из культовых суперменов американского кино 1980-х Сильвестра Сталлоне. Офис окружного прокурора Лос-Анджелеса пересматривает выдвинутые в отношении Слая обвинения в изнасиловании.

Сообщается, что еще в декабре прошлого года эти обвинения выдвинула женщина, чье имя не называется. При этом она подчеркивает, что была изнасилована в далёком 1990-м году, когда встречалась со Сталлоне в его кабинете. Прокуратура уже допросила самого актера, который не стал отрицать, что знал эту женщину и даже провел с ней три дня вместе в Израиле в 1987-м году. Естественно, что Сильвестр Сталлоне категорически отверг все обвинения в изнасиловании. Однако по времени они совпали с другими обвинениями, еще более древними. Очередная дама утверждает, что была изнасилована Сталлоне в Лас-Вегасе в 1986 году.

Эти обвинения могут иметь более далеко идущие последствия, поскольку на момент изнасилования женщине было всего 16 лет, а значит, она являлась несовершеннолетней (возраст согласия в США – 18 лет). Сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних не имеют срока давности (о чем свидетельствует история Романа Полански), так что Сталлоне теоретически могут привлечь к суду. Женщина утверждает, что сообщила полиция Лас-Вегаса об изнасиловании еще 32 лет тому назад, но почему-то не стала в дальнейшем преследователь Слая в суде. Сам актер продолжает отрицать все подобные обвинения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме