Певец Пьер Нарцисс обвинен в жестоком изнасиловании

Исполнитель хита о шоколадном зайце оказался в эпицентре сексуального скандала и разбирательств с женой и любовницей. СМИ сообщили, что на певца Пьера Нарцисса в полицию подано заявление, в котором он обвиняется в изнасиловании.

 

Пьер Нарцисс обвинен в жестоком изнасилованииПьер Нарцисс обвинен в жестоком изнасиловании

 

От действий артиста пострадала радиоведущая Марианна Суворова. Она рассказала, что познакомилась с певцом некоторое время назад, и примерно месяц он красиво ухаживал за ней, пытаясь добиться согласия на свидание.

 

Но к ужасу женщины, согласившейся, наконец, провести с «шоколадным зайцем» один вечер, он захотел по-своему компенсировать потраченные на нее время и деньги. Суворова утверждает, что певец напал на нее, зверски избил и «дико» изнасиловал.

 

«Я испытывала дикую боль, потому что все происходило совершенно диким образом. Все, что я видела – это скомканная простыня и кровь. Он меня бил, потому что я кричала и звала на помощь. Я стала терять сознание. Это происходило несколько раз», - рассказала она.

 

По данным прессы, этот инцидент стал шокирующей новостью для супруги Пьера Нарцисса. Примечательно, что жена певца не скрывает: ее муж действительно склонен к рукоприкладству.

 

«Он поднимал на меня руку. Было несколько очень серьезных случаев, один раз даже приезжала «Скорая», – призналась женщина, которая также обратилась в полицию. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Тимурыч

    О чем тут говорить,- Пусть едет в Африку там с обезьянами занимается сексом. А не разрушает общество. Бездарность абсолютная, Сажаать на кол надо, а не в тюрму таких. Никакого понимания русской культуры и понимания слова- семья. ГНаать взашей из России. Женщины любите русских мужиков, хот они и не идеальны, зато душа в них русская, а эти выходцы из других стран имею другой менталитет, их можно сравнить с дикарями и бородачами из Игил. Один вывод - обходить стороной нужно таких псевдо артистов.. 

    27-12-2017 19:58  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное