Персоны

Бриджит Макрон боялась, что будущий президент Франции захочет от нее детей

Бриджит Макрон

Бриджит Макрон едва не отказалась от замужества со своим юным любовником Эммануэлем, роман с которым начался, когда ей было 39, а ему 15. Женщина боялась, что юноша захочет иметь от неё детей.

Первая Леди Франции Брижит Макрон поначалу не собиралась выходить замуж за будущего президента Эммануэля Макрона, поскольку разница в возрасте между ними составляет 25 лет. На момент начала романе женщине было уже почти 40, а молодому человеку всего 15, и он учился в школе. Бриджит опасалась, что Эммануэль захочет иметь от неё детей. Тогда работавшая учительницей дама не хотела проходить через беременность и деторождения снова, поскольку у неё уже был муж и трое детей.

По мере того, как ее роман с учеником прогрессировал, Бриджит всё более влюблялась в пылкого Эммануэля. В конце концов, он попросил ее руки, и Бриджит призналась близкой подруге в том, что боится ответить согласием, поскольку разница в возрасте слишком велика. Эммануэль, якобы, рано или поздно почувствует свою супругу слишком старой. Однако подруга была категорична, она заявила Бриджит о том, что если та чувствует себя счастливой, то ей необходимо оставаться счастливой и сделать выбор в пользу счастья.

В 2007 году Эммануэль Макрон сочетался законным браком, что стало поводом для сильного гнева со стороны его родственников и родных супруги. 34-летняя младшая дочь Бриджит Тиффани, которой на момент начала романа матери со школьником было 9 лет, рассказала о своих чувствах. Она призналась, что была потрясена случившимся. Известно, что родители Эммануэля Макрона просили любвеобильную учительницу не встречаться с их сыном хотя бы до тех пор, пока ему не исполнится 18 лет. «Я ничего не могу вам обещать», - ответила им влюблённая Бриджит. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме