Персоны

Разорившийся Джонни Депп: Я плачу, потому что не заслужил этого!

Джонни Депп

Американский актер Джонни Депп дал предельно откровенное интервью. В нём он признался, что потерял все свои деньги и погрузился в пучину депрессии после расставания с Эмбер Херд.

54-летний актер Джонни Депп в Лондоне дал интервью журналу Rolling Stone. В нём он согласился откровенно обсудить все главные проблемы своей жизни. В их число попали депрессия, разорение и зависимость от наркотиков. Черная полоса в жизни Джонни Деппа наступила после расставания с женой Эмбер Херд, из-за чего он погрузился в глубокую депрессию. Она усилилась из-за того, что актер лишился почти всего своего многомиллионного состояния. Впрочем, это интервью давалось в лондонском особняке, за аренду трех суток в котором Депп заплатил $10 000. Отметим, что фанаты испугались внешнего вида Джонни, когда он посещал Россию во время турне своего музыкального коллектива The Hollywood Vampires.

Во время интервью Джонни курил самокрутку с табаком и гашишом. Журналист Rolling Stone признался, что актёр постоянно прикладывался к спиртным напиткам. Проблемы Джонни никуда не исчезли, он продолжает бороться в судах со своими бывшими менеджерами и телохранителями, которых обвиняет в том, что они украли все его деньги. Новым адвокатом Джонни Деппа является Адам Валдман, который также лоббирует интересы российского олигарха Олега Дерипаски. Считается, что прямые потери Деппа составляют $600 млн. Сам актёр ощущает себя в этой связи преданным всеми.

"Моему сыну в школе приходится выслушивать от одноклассников истории о том, как его старик потерял все деньги, и это не очень правильно, - рассказал Джонни Депп. - После расставания с женой я находился в таком чудовищном эмоциональном состоянии, что мог просто пропасть. Я не хотел терпеть эту боль каждый день. Именно поэтому я решил бороться с ней с помощью своей команды музыкантов и мемуаров. Я погрузил себя в водку по утрам, а в свободное время писал и писал до тех пор, пока слезы не заполняли мои глаза и я уже не видел страниц. Я не мог понять, чем заслужил такие испытания в жизни. Я пытался быть добрым со всеми, всем помогал, я никогда никому не причинил зла". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

  1. Джонни Депп напугал весь мир фотографиями из России Материал из категории Медицина
  2. Звезда сериала «Друзья» намерена родить в 53 года Материал из категории Персоны
  3. 17-летняя дочь Джонни Деппа удивила новой грудью Материал из категории Персоны
  4. Джонни Депп впервые после развода появился на людях Материал из категории Новости культуры
  5. Джонни Депп обвинил своих менеджеров в присвоении $28 млн Материал из категории Новости культуры

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме