Персоны

Юлия Началова откровенно рассказала о своей неизлечимой болезни

Юлия Началова

37-летняя певица призналась в том, что страдает от серьезных проблем со здоровьем. Откладывание на потом лечение болезни, которая вначале не казалась опасной, привело к тому, что возникли осложнения, приведшие уже к неизлечимому и уродующему внешность недугу.

Юлия Началова страдает от подагры, вызывающей деформацию суставов рук и ног. Подагру у артистки диагностировали около пяти лет назад. В окружении певицы рассказали, что время от времени заболевание обостряется, и тогда суставы конечностей увеличиваются в несколько раз.

Публичной персоне в такие моменты особенно тяжело быть на виду. Некоторое время назад именно поклонники Юлии Началовой озвучили тот факт, но пальцы певицы покрыты шишками. Сама Юлия долго старалась не афишировать свое состояние, прятала руки.

Певица признается: она сама долго откладывала лечение из-за занятости работой и жила в нездоровом режиме, недосыпая и неправильно питаясь.

«Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: "Ладно, потом. Сейчас некогда". Это "потом" привело к осложнениям», – не стала скрывать Юлия Началова.

Артистку с молодости преследуют проблемы со здоровьем. В 2012 году стало известно о том, что улетевшая в США Юлия Началова была экстренно госпитализирована в очень тяжелом состоянии. Впоследствии выяснилось, что артистка пострадала от осложнений неудачно проведенной ей пластической операции по коррекции формы груди – ей занесли инфекцию, и в какой-то момент исполнительница оказалась на волосок от смерти.

Отец певицы, комментируя попадание Юлии в больницу в бредовом состоянии, рассказал тогда журналистам, что его дочь также страдает болями в почках, и что критический случай резкого ухудшения здоровья у Юлии – не первый.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме