Холодная война: вся правда об отношениях Ксении Бородиной и Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Ксения Бородина

"Бородина против Бузовой"


Уже который год ходят слухи о том, что отношения Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, мягко говоря, не самые доброжелательные. Некоторые полагают, что телеведущие «Дома-2» вообще находятся в состоянии холодной войны. В последнюю неделю эта информация стала всё активнее распространяться в социальных сетях, ведь на телеканале ТНТ запущено новое шоу в рамках «Дома-2».

Программа называется «Бородина против Бузовой».

«Противостояние Бузовой и Бородиной постоянно обсуждают все кому не лень. И оно, безусловно, надумано. В новом шоу мы с Олей действительно будем отстаивать свою точку зрения, причем эмоционально! Но ведь для этого на «Доме-2» и есть несколько ведущих, чтобы смотреть на ситуации по-разному! Мы решили порадовать наших зрителей, которые так и мечтают столкнуть нас лбами!» — рассказала телеведущая Ксения Бородина.

Ольга Бузова

Суть шоу «Бородина против Бузовой» кроется в определённом противостоянии: Ксения должна будет номинировать на уход из проекта «Дом-2» два влюблённые пары, а Ольга – четырёх одиноких людей. Масштабный спор решит, кто из участников покинет программу. Другие ведущие - Влад Кадони, Ольга Орлова и Юлия Ефременкова – будут наблюдать за происходящим в студии в специальной комнате. Только они могут спасти кого-то из претендента на выбывание.

Также в Сети опубликовали проморолик к шоу «Бородина против Бузовой». Если верить видео, то схватка между двумя ведущими будет действительно ожесточённой.

Первый выпуск уже состоялся. Он прошёл 4 июля. Все желающие могли наблюдать за противостоянием Ксении Бородиной и Бузовой. А ведь это только начало…

Отношения Бузовой и Бородиной 


Впрочем, отношения Бородиной и Бузовой на «Доме-2» и в кадре новой передаче – не более чем грамотный пиар-ход и тщательно продуманный сценарий. Что же между знаменитостями происходит в реальной жизни, по ту сторону видеокамер? Давайте разбираться.

В век информационных технологий и абсолютной открытости звёзд и Бородина, и Бузова активно делятся в соцсетях фотографиями, однако совместных снимков двух телеведущих можно пересчитать по пальцам. Именно это и наталкивает поклонников на мысли, что между Ольгой и Ксенией есть какие-то неприязненные отношения. После прихода на «Дом-2» в качестве ведущей последняя всегда демонстрировала превосходство. Однако вскоре стало ясно, что Бузова может составить любому конкуренцию и показывала своё рвение к работе. В итоге девушки в какой-то степени сблизились.

Ольга Бузова и Ксения Бородина

Первый надлом в дружбе произошёл, когда Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Злые языки говорили, что Бородина завидует, так как сама разведена. Но уже в 2015 году Ольга от души зажигала на свадьбе Ксении Бородиной. Тогда Ольга находилась, можно сказать, приятельниц Бородиной. Девушки стали чаще делать совместные селфи и даже записали ролик на тему «Мы дружим».

Однако показная идиллия завершилась, когда Бузова разошлась с Тарасовым. Тогда Бородина призвала всех оставить Бузову в покое, снимки из соцсетей телеведущих таинственным образом испарились, а на съёмочной площадке они стали пересекаться всё реже. Опять-таки причиной, по многочисленным догадкам, стала зависть, только уже Бузовой. Мол, она осталась у разбитого корыта, а Бородина и при муже, и при детях, и при загородном доме.  

Ксения Бородина

Конфликт Ольги и Ксении


А чего стоит тот конфликт, который произошёл между звёздами осенью прошлого года. Дело в том, что Ольга Бузова дала сольный концерт в столице, а на афтерпарти пригласила всех своих подруг — близких и не очень. Удивительно, но Ксении среди них не было. Выяснилось, что между бывшими подругами пробежала чёрная кошка.

«Один раз, и надеюсь навсегда, хочу закрыть вопрос с дружбой! Я уже не раз писала, что когда-то у меня было очень много подруг, такой я была с детства, любила большие компании и всегда была открыта к общению. Я не сразу вижу недостатки людей, а точнее не хочу их замечать, всегда даю шанс человеку раскрыться, потому что обстоятельства бывают разные!» — высказалась тогда Ксения.

Она заявила, что не терпит рядом с собой лживых, лицемерных людей и предателей. Но самое важное, ей не нравятся пустышки, к которым она испытывает лишь жалость. К тому же Бородина считает, что надо разделять дружбу и работу.

«У меня есть знакомые, коллеги по работе, партнеры и так далее - все они могут быть разными, но это не значит, что мы близкие люди, хотя я их уважаю Поэтому оставьте меня в покое с темой, куда мне ходить и с кем мне дружить, у меня с этим никогда не было проблем и не будет, потому что у меня есть подруги, проверенные годами, с кем я останусь на всю жизнь! Как вы успели заметить, у меня почти нет друзей в шоу-бизнесе, есть много людей, с кем я общаюсь, кого уважаю, но подруг у меня там нет точно! Я не верю в эту дружбу и никогда не поверю в неё, наверное, исключения бывают, но я не встречала. Я со многими общаюсь, но называть это дружбой, слишком громко!», — заключила Бородина.  

Ксения Бородина

После такого высказывания Ольга Бузова не смогла пройти мимо. Она опубликовала в Сети снимок, на котором изображена с Марией Погребняк и сестрой Анной Бузовой.

«Так много встреч мимолётных и фальшивых подруг! После моих сольных концертов я ещё раз в этом убедилась... Больно, но я справлюсь. Мне не впервой! Спасибо вам, что вы всегда со мной!» — подписала фотографию Бузова.

Таковы последние события, после которых Ольга и Ксения продолжают хранить молчание и лишь изредка высказываются друг о друге. А вот их коллеги по цеху с радостью рассказывают об отношениях звёзд.

Ольга Бузова

«Может быть, я ошибаюсь, но, мне кажется, Ксюша Бородина недолюбливает Ольгу. Ксюша из другого теста. Она больше тянется к тем людям, кто создал семью, кто хочет детей. Она относится к Ольге «привет-пока», — заявила Ольга Рапунцель, участница «Дома-2», предположив, что причиной такого отношения может быть конкуренция.

Возможно, от того, что сейчас Ольга Бузова одна, без прежней подруги и мужа, её карьера и пошла в гору. Девушка покоряет музыкальный Олимп, выпускает уже не первую линию одежды, даёт сольные концерты, снимается в клипах и всегда на виду у публики. Забыть такую персону просто невозможно. А смогут ли отношения Ольги Бузовой и Ксении Бородиной вернуться в прежнее русло, покажет время.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное