Ксении Бородиной доложили об изменах мужа



Телеведущая и звезда «Инстаргама» вновь вынуждена отбиваться от нападок тех, кто считает ее супруга слишком ветреным. Вокруг семейства Ксении Бородиной в который раз забурлили мрачные слухи об изменах.

 

 

В микроблоге Бородиной ее подписчики открыто высказали подозрение в том, что супруг телеведущей, дагестанский предприниматель Курбан Омаров, оказывает слишком много внимания другим женщинам. Эти откровенные намеки на измены задели 33-летнюю Ксению, так что ведущая даже вступила в полемику, чтобы защитить мужа.

 

Фолловеры звезды стали обсуждать ее личную жизнь не случайно. В блоге Ксении Бородиной появилось фото, на котором она не скрывает своего подавленного состояния – без улыбки и с грустью в глазах глядит в объектив камеры.

 

В дополнение папарацци рассказали о том, что Бородина и Омаров появились на одной из московских вечеринок, на которой мужчину атаковала одна из знакомых Ксении. Она буквально «висела» на нем весь вечер, обнимая и что-то шепча в ухо. При этом супруг Бородиной был совсем не против такой «ноши».

 

Напомним, летом прошлого года телеведущая Ксения Бородина рассказала о кризисе в своем браке. Оказалось, что еще во время беременности телеведущей ее супруг посещал «жесткие» вечеринки с обилием доступных девушек. Тем не менее, загулявшего мужа она смогла простить, и после некоторой паузы в отношениях супруги снова стали жить вместе.

 

 

Тогда размолвке Бородиной и Омарова также предшествовали закипевшие слухи о ветрености мужчины. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                            ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ