Невероятно стройна! Кейт Миддлтон на Уимблдоне восхитила всех


Супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон, произвела фурор, появившись на финале Уимблдонского турнира между мужчинами. Только лишь в апреле родившая своего третьего ребенка, герцогиня Кембриджская стала еще стройнее, чем раньше.

Эффектный выход Кейт Миддлтон бурно обсуждается профильными изданиями и пользователями интернета. Посетив Уимблдон вместе с принцем Уильямом, она выглядела при этом счастливой и жизнерадостной, а также была великолепна внешне.

36-летняя Кейт Мддлтон появилась перед публикой в платье-футляре очень модного в этом сезоне желтого оттенка, продемонстрировав всем свою фантастическую способность восстанавливаться после беременности рождения ребенка. Большинство голосов сходятся во мнении, что герцогиня стала еще более грациозной, чем была.

Но, конечно, от внимания репортеров не ускользнул тот факт, что Кейт Миддлтон появилась в «солнечном» платье после выхода в платье такого же оттенка супруги принца Гарри Меган Маркл. Герцогиня Сассекская неделю назад показалась в ярком желтом платье на встрече молодых лидеров из стран Содружества, и ее впечатливший всех тогда внешний вид активно обсуждался британской прессой.

На что хотела намекнуть Кейт Миддлтон, надев похожий наряд, пока неясно, но по слухам между женами принцев идет тайная борьба за звание любимицы публики.

Ранее МедикФорум писал о том, что 2017 год оказался для принца Уильяма и Кейт Миддлтон кризисным. После ссоры с супругой Уильям был замечен весело проводящим время в компании красотки-модели.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное