Хирург выдал секреты вечной молодости Софии Ротару

София Ротару
Цветущий вид звезды, которая смотрится минимум на 20 лет моложе, не оставляет равнодушным никого. По мнению специалиста по челюстно-лицевой хирургии Александра Вдовина, знаменитая певица София Ротару не раз корректировала внешность у пластических хирургов.
«Еще в молодости София Михайловна перенесла ринопластику, поправила форму носа, 2–3 раза делала блефаропластику - удаление лишней кожи верхнего и нижнего века. Была подтяжка лица вкупе с удалением комков Биша и подтяжкой слизистой. Неоднократно проводилась липосакция подбородка», - высказал свое профессиональное мнение Александр Вдовин в интервью изданию «Собеседник».
Сейчас, полагают медики, София Ротару продолжает омолаживаться за счет разнообразных эстетических процедур. В частности, считают они, звезда активно практикует инъекционную и аппаратную косметологию, в ее внешности профессионалы замечают следы использования филлеров на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. Помимо биоревитализации, говорит Вдовин, артистка прибегает к шлифовке кожи лазером, наверняка использует воздействие микротоков на кожу. Также, продолжает врач, дива подтягивала кожу лица нитевым лифтингом. Медик отметил, что все операции Ротару сделаны исключительно хорошо и со вкусом, без малейшего перебора. Ее лицо – великолепный образец того, как добиться омоложения без эффекта искусственности. О том, в какую точную сумму могли обойтись певице процедуры омоложения, хирург сказать не смог - по самым скромным оценкам, не один миллион рублей. Напомним, в прошлом году 70-летняя София Ротару с триумфом появилась после долгого затишья на «Золотом граммофоне», прошедшем в Государственном Кремлевском дворце. Всех тогда поразило то, как моложаво выглядела известная певица.