Юлию Меньшову задела критика ее внешности


Телеведущей Юлии Меньшовой исполнилось недавно 49 лет, и в своем микроблоге она упомянула об этом, повесив фото скромного семейного торжества вместе с родителями. После этого многие интернет-пользователи и даже сетевые издания поспешили сообщить, что Юлия выглядит ровесницей своей 76-летней мамы.

Социальные сети поспособствовали тому, что границы в общении поклонников и артистов оказались сегодня полностью стертыми – в адрес знаменитостей их фолловеры могут высказать самое нелицеприятное мнение. Юлия Меньшова не стесняется публиковать в личном микроблоге снимки, на которых она выглядит не приукрашенной специально умелым макияжем или фотошопом, и в ее адрес иногда звучит очень жесткая критика.

Очередную волну колкостей по поводу «неухоженного» вида Юлия Меньшова невольно вызвала после своего дня рождения. Обсуждая размещенную ею фотографию,  некоторые пользователи раскритиковали внешность артистки, и заявили, что она заметно состарилась.

Меньшова не стала отмалчиваться. В ответ на упреки хейтеров она выложила несколько фотокадров, на одном из которых корчит гримасу.

В подписи к снимку Юлия с сарказмом написала, что ее внешность пострадала из-за вмешательства пластического хирурга.

«Самый главный вопрос Инстаграма: « Что с лицом?»  Люблю его — отдельно. Настало время признаться. Мой пластический хирург, безусловно, перестарался, и вообще-то вот она истинная правда, настоящее лицо!», - высказалась телеведущая.

Многие подписчики телезвезды оценили ее шутку и поддержали в том, что претензии к внешнему виду часто оказываются просто абсурдными.

Ранее МедкФорум писал о том, как потрясающе хорошо выглядит Вера Алентова.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное