Елену Корикову обсуждают из-за пляжных фотографий


Актриса опубликовала на личной странице в Инстаграме кадры с пляжа, которые взволновали многочисленных фолловеров. На этих снимках 46-летняя Елена Корикова выглядит просто фантастически хорошо.

Напомним, в 2016 году СМИ опубликовали фото артистки, на котором она выглядела не самым лучшим образом. Поклонники Елены Кориковой были обескуражены неприятными переменами, которые произошли во внешности одной из самых красивых актрис. В придачу профильные издания подлили масла в огонь, сообщив, что творческая судьба Елены сложилась не самым лучшим образом, и что она не чурается алкоголя.

Впоследствии Елена Корикова заявила, что о ней было рассказано много неправды. Актриса завела страницу в Инстаграме и стала регулярно постить фотографии, которые видимо должны служить разоблачением слухам о потерянной красоте. Новые снимки Елены вызвали лавину восторженных комментариев о прекрасно сохранившейся молодости по-прежнему обольстительной блондинки.

Впрочем, на этом фоне всеобщего умиления прозвучали и мнения о том, что Корикова всего лишь опубликовала архивный кадр, и в настоящее время выглядит значительно хуже. В ответ этим критикам Елена предложила покинуть ее блог.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное