Елена Корикова снова расцвела



Некоторое время назад профильные издания показали актрису в совершенно невыгодном для нее свете, и фанаты Елены Кориковой нешуточно переживали из-за того, что она утратила былую красоту. Неизвестно, что именно побудило артистку измениться, но она провела большую работу над собой.


45-летня Елена Корикова, чью «увядшую» внешность в 2016 году не обсудил только ленивый, в этот раз появилась в прессе в явно обновленном имидже. Напомним, полтора года назад актриса оказалась запечатлена в пугающем облике – она смотрелась пополневшей и постаревшей, а свой «фирменный» блонд перекрасила в темный цвет. В масс-медиа даже намекнули на то, что у Елены проблемы с алкоголем.


Но прошло немного времени, - и Корикова изменилась, причем в лучшую сторону. О том, что кинодива вновь может считаться красавицей, красноречиво говорят ее новые снимки Инстаграме. В частности, на днях Елена Корикова выложила в соцсети фото, сделанное на горнолыжном курорте. На снимке актриса запечатлена вместе инструктором и выглядит при этом на пять с плюсом.


Елена вновь стала блондинкой, и с этим светлым оттенком волос она по всеобщему мнению выглядит намного лучше. Также заметно, что актриса избавилась от набранных килограммов.


Самые внимательные фолловеры заметили и то, что над лицом знаменитости поработали профессионалы – ее губы стали более пухлыми, а с лица исчезли старящие ее морщины. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное