Астахов честно признался, почему ушел от Кориковой



Недавно профильные издания решили проследить за судьбой красавицы-актрисы Елены Кориковой, и сообщили, что ее морально и эмоционально в свое время подкосило расставание с гражданским мужем Сергеем Астаховым. 48-летний актер, завоевавший и разбивший сердце известной блондинки, высказался в интервью об их разводе.

 

 

На днях Сергей Астахов дал интервью, решив расставить все точки над i в том, что касается их разрыва с 45-летней Кориковой. В нем актер утверждает: их гражданский брак с Еленой не выдержал испытания безработицей.

 

Напомним, пара Астахов и Корикова распалась после несколько лет отношений в 2013 году. Пока актеры жили вместе, в СМИ проникали сведения о том, что их существование отнюдь не было тихой гаванью – оба оказались склонными к эмоциональному выяснению отношений и ревности.

 

Но в интервью «Каравану историй» артист рассказал, что главной угрозой для их брака стали безденежье и отсутствие работы. Сергей Астахов пояснил: для актера отсутствие востребованности может быть крайне болезненным. «Кажется, что все кончено, наваливается депрессия. Мы не смогли ее пережить, поэтому и расстались», - признался он.

 

Недавно источник, знакомый с Еленой Кориковой, рассказал о том, что она по-настоящему страдала из-за разрыва Астаховым. Инсайдер утверждал, что актриса осознала: ее красота прошла, и больше уже ничего не осталось, хотя могла быть семья. По слухам, У бывшей кинокрасотки даже начались проблемы с употреблением спиртного, что отразилось и на внешности артистки.

 

 

В прессе сообщалось, что финансовые затруднения вынудили Корикову продать квартиру в хорошем московском районе и перебраться подальше от столицы на более скромную жилплощадь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное