Легендарная певица находится при смерти

Арета Франклин

Американская королева музыки стиля соул певица Арета Франклин находится при смерти. В настоящее время она окружена ближайшими родственниками, которые призвали многочисленных поклонников культовой исполнительницы молиться о ее душе.

Состояние здоровья певицы Ареты Франклин ухудшилось до такого уровня, что она уже находится при смерти, если верить информированным источникам. Певица решила остаться дома в Детройте, она окружена ближайшими родственниками, которые скрашивают ее досуг. Они призвали поклонников молиться о ее душе, а также попросили журналистов дать семье возможность нормально жить и заботиться об Арете Франклин, которая столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем в последние годы.

Свой последний концерт Арета Франклин дала в ноябре прошлого года, а еще летом она отменила целую серию выступлений, как было заявлено, «по рекомендации врачей». В 2017 году Франклин объявила о том, что больше не будет выступать публично, однако, возможно, она еще запишет какие-то песни в студии. Отметим, что точные причины ухудшения здоровья Ареты Франклин пока не названы. Известно, что икона соула всю жизнь страдала от проблем с лишним весом, а также алкоголизма. Кроме того, Арета много курила. В 2011 году появились новости о том, что у Франклин диагностировали рак поджелудочной железы, который относится к числу наиболее смертельных. Впрочем, сама Арета впоследствии объявила, что эта новость не соответствует действительности.

Однако все братья и сёстры Ареты умерли от рака. Ее брат Сесил скончался в 1989 году от опухоли легких. Сестра Кэролин умерла в апреле 1988 года от рака груди, а старшая сестра Эрма скончалась от рака горла в сентябре 2002. Судя по всему, Арета не смогла избежать семейного проклятия. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)