«Где Саша?»: Ольга Бузова завела фаворита на шоу «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова и Александр Гринев

«Замуж за Бузову» - одно из самых обсуждаемых шоу текущего года. Оно стартовало на телеканале ТНТ 26 августа и уже успело наделать шума. Дело в том, что его героиней является Ольга Бузова – самая медийная персона современности, которая ищет себе мужа с помощью этого проекта. За сердце красавицы начали бороться 15 мужчин, а спустя пару выпусков их осталось всего лишь 8. Часть претендентов не получили одобрения от Ольги, а один по каким-то причинам сам решил не участвовать. По крайней мере так показалось Бузовой. Это Александр Гринёв, который практически с первых минут появления перед Ольгой завоевал её внимание.

Кто такой Александр Гринёв, почему он не появился во второй серии шоу «Замуж за Бузову» и есть ли у него шансы завоевать сердце героини программы, читайте в нашем материале.

Кто такой Александр Гринёв


Александр Гринёв родился и жил в Москве. Сейчас он занимается фотографией, психологией, видеосъёмкой. Хотя неоднократно в Сети 29-летнего Гринёва называли профессиональным пикапером и даже порно-блогером. Спустя некоторое время мужчине надоело читать о себе ложные сведения, поэтому он опубликовал разгромный пост, в котором расставил все точки над «и». Гринёв пояснил, что вся эта информация не соответствует действительности. На самом деле он вёл закрытый Telegram-канал, в котором помогал девушкам строить отношения со своими вторыми половинками. Но ни о какой интимной близости со своими клиентками и речи быть не могло.

Александр Гринев


«После очень болезненного расставания с бывшей девушкой я погрузился в изучение психологии отношений, ухаживаний и знакомств. Я пытался разобраться и проанализировать, что происходит между мужчиной и женщиной. Почему они то любят друг друга, то ненавидят. В моей жизни был длительный период без серьёзных отношений, я знакомился с разными девушками, и, естественно, занимался с ними сексом по взаимной симпатии. Холостяцкая жизнь она такая. И да, я делился собственным опытом с другими. При этом помог тысячам парней и девушек разобраться в отношениях. Сейчас у меня другие приоритеты. Хочется стабильности и серьёзных отношений», - рассказал Александр Гринёв.

До того, как стать тем, кем москвич является сейчас, Александр Гринёв получил два высших образования: в Военном университете МО РФ и МИП. Он участвовали в миротворческой миссии ООН в Республике ЧАД, побывал во время службы в Сирии, Иране, Канаде и Бельгии. Дослужившись до старшего лейтенанта, Гринёв покинул службу. Затем мужчина работал преподавателем английского языка в Каннах.

Сейчас же Гринёв имеет команду, в которую входят высокопрофессиональные фотографы. Александр с молодости увлекался видеографией и фотографией, поэтому неудивительно, что решил связать свою жизнь с этим видом искусства. Он сотрудничает с лейблом Black Star, снимая ролики для их магазина одежды. Также он работает с брендами Bentley и Four Seasons.

Александр Гринев


Александр Гринёв в шоу «Замуж за Бузову»


А летом 2018 года он стал участником шоу «Замуж за Бузову».

«Про Ольгу до проекта я знал не так много. Помню, как однажды ехал в машине и слушал радио, где ведущая общается с девушкой с приятным голосом. Я ловил себя на мысли, что меня невероятно затянуло в их беседу! Когда я уже приехал на точку назначения, просто не мог выйти из машины, так как хотел дослушать эту безумно интересную девушку, на тот момент еще не зная, кто она. В конце эфира ведущая объявляет, что сегодня на эфир пришла Ольга Бузова! Вот тогда я и понял, что безумно хотел бы узнать ее. И тут спустя какое-то время мне позвонила подруга и сообщила про кастинг в шоу Ольги. Как тут было не пойти? Уже после нашего личного знакомства я понял, что у Оли безумно мощная энергетика, она очень привлекательна как женщина. Мне кажется, она может быть очень разной. Хочется узнать ее разные стороны, все, без исключения. Сейчас в моей жизни такой этап, когда думаешь о стабильности, и я стараюсь понять, сможем ли мы построить с Ольгой серьезные отношения», - говорит Гринёв.

В первой серии мужчина стал первым претендентом, который представился героине программы. Он подошёл к Ольге, чтобы поцеловать её в щёку, но та холодно отстранилась от кавалера, посчитав такой жест излишним. Она призналась, что подобное поведение недопустимо, если мужчина и женщина видятся впервые в жизни.

Ольга Бузова и Александр Гринев

Однако уже к середине передачи Ольга Бузова изменила своё отношение к Александру. После общения тет-а-тет девушка призналась, что ей импонирует Гринёв – он красив, образован, приятен тем, что для него, как и неё самой, важен тактильный контакт. Они даже потанцевали (правда, без музыки). Кадры их танца появились в «Инстаграме» не только том, который посвящён проекту, но и самой Ольги Бузовой. Александр Гринёв тоже не остался в стороне и опубликовал фотографию, на которой он изображён вместе с Ольгой.

«О Боже, она красивая... Невероятная. Такая настоящая, и в тоже время немного странная. И одновременно сумасшедшая. Я это чувствую. Прекрасная, безумная и забавная. Боже, она идеальна. И это раздражает... Очень...Сильно…» - признался под снимком Гринёв.

Примечательно, что Ольга Бузова прокомментировала эту фотокарточку. Она написала следующее: 

«Как сложно молчать, когда есть, что сказать…» - эти загадочные слова и смайлики в виде сердечек заинтриговали абсолютно всех поклонников. 

Александр Гринев

«Где Саша?»


Но уже во второй серии Александр Гринёв не появился. Съёмки проходили в Венеции. Все участники, кроме двоих ребят, прибыли в Италию. Несмотря на отсутствие двоих парней, Ольга Бузова и ведущая проекта Марина Кравец поинтересовались: «Где Саша?». Этот вопрос неоднократно звучал из уст Ольги на протяжении всей второй серии. Однако ответ на него, похоже, зрители узнают только в третьей серии, а может и позже. 

Дело в том, что в конце передачи Ольга Бузова послала воздушный поцелуй, заявив, что даёт Гринёву ещё один шанс. Именно поцелуй является обязательным условием прохождения в шоу дальше. 

Александр Гринев

Сам Гринёв запостил несколько историй и фотографий в «Инстаграме» с вопросом: «Где Саша?». Возникли подозрения, что ему просто не успели сделать шенгенскую визу. Но точного ответа на этот вопрос не дал пока никто. Многие убеждены, что исчезновение Александра Гринёва – явного фаворита Ольги Бузовой – не более, чем грамотно продуманный ход сценаристов. Предполагается, что уже в третьей серии мужчина появится и объяснит, где пропадал целую серию. 

Более того, эти немногословные переписки Бузовой и Гринёва в социальных сетях натолкнули многих интернет-пользователей на мысль о том, что именно Александр станет победителем проекта «Замуж за Бузову». Так ли это? Узнаем только через несколько недель.