Ани Лорак подала на развод, не простив мужу измен

Ани Лорак

Сетевые издания обсуждают информацию о том, что популярная певица Ани Лорак разводится с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Летом СМИ распространили сообщения о том, что супруг артистки изменяет ей – мужчина был замечен в компании с известной киевской тусовщицей Яной Беляевой.

После того, как 30 июля источники информации обнародовали новость о том, что муж Ани Лорак изменяет ей с другими женщинами, певица долгое время хранила молчание. Однако все заметили, что артистка сняла обручальное кольцо.

Теперь источники прессы пишут о том, что Ани Лорак проинформировала своих нотариусов о бракоразводном процессе. Украинские источники информируют: в Киеве нотариусы получили письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и «уведомила их не производить никаких действий с этой недвижимостью, так как у неё начался бракоразводный процесс». По всей видимости, 40-летняя певица не смогла или не захотела простить предательства мужа-изменщика.

В начале нового учебного года Ани Лорак вместе с мужем проводили дочь в школу. Кроме того, Налчаджиоглу трогательно поздравил Лорак с днем рождения. Многие решили, что супруги смогли помириться.

Однако Ани Лорак заявила в интервью: «Я не смогу простить предательства. Тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть».

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году. В 2011 году у пары родилась дочь.

Ранее МедикФорум писал о том, как сильно изменилась внешне телеведущая Юлия Меньшова.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное