Персоны

Ани Лорак подала на развод, не простив мужу измен

Ани Лорак

Сетевые издания обсуждают информацию о том, что популярная певица Ани Лорак разводится с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Летом СМИ распространили сообщения о том, что супруг артистки изменяет ей – мужчина был замечен в компании с известной киевской тусовщицей Яной Беляевой.

После того, как 30 июля источники информации обнародовали новость о том, что муж Ани Лорак изменяет ей с другими женщинами, певица долгое время хранила молчание. Однако все заметили, что артистка сняла обручальное кольцо.

Теперь источники прессы пишут о том, что Ани Лорак проинформировала своих нотариусов о бракоразводном процессе. Украинские источники информируют: в Киеве нотариусы получили письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и «уведомила их не производить никаких действий с этой недвижимостью, так как у неё начался бракоразводный процесс». По всей видимости, 40-летняя певица не смогла или не захотела простить предательства мужа-изменщика.

В начале нового учебного года Ани Лорак вместе с мужем проводили дочь в школу. Кроме того, Налчаджиоглу трогательно поздравил Лорак с днем рождения. Многие решили, что супруги смогли помириться.

Однако Ани Лорак заявила в интервью: «Я не смогу простить предательства. Тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть».

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году. В 2011 году у пары родилась дочь.

Ранее МедикФорум писал о том, как сильно изменилась внешне телеведущая Юлия Меньшова.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

  1. Ирина Понаровская шокировала тем, как изменилась Материал из категории Персоны
  2. Певицу МакSим бросил любимый мужчина Материал из категории Персоны
  3. Ани Лорак восхитила спортивной фигурой в бикини Материал из категории Персоны
  4. От певицы Виктории Дайнеко ушел муж Материал из категории Персоны
  5. Леди Гага вернула обручальное кольцо жениху Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме