Персоны

Гвинет Пэлтроу объявила о вступлении в менопаузу

Гвинет Пэлтроу

Звезда Голливуда Гвинет Пэлтроу заявила, что вступает в менопаузу в возрасте 46 лет. Эта актриса оказалась предельно откровенной в обсуждении своего женского здоровья, но неспроста.

Мы привыкли к откровенности отечественных и зарубежных знаменитостей, но иногда она может поражать воображение. 46-летняя актриса Гвинет Пэлтроу призналась в видео-интервью, что вступает в менопаузу. Эта женщина рассказала, что уже отмечает в своём организме признаки ранней стадии климакса, причём у неё фиксируются такие перепады настроения, что Гвинет впадает в ярость без всяких причин. Оскароносная актриса начала замечать эти большие изменения в теле, и впоследствии врачи подтвердили, что это менопауза.

Кто-то мог бы даже похвалить актрису за откровенность, ведь многие женщины просто стесняются обсуждать эту сторону своей жизни, лишая себя тем самым помощи врачей. Но Гвинет Пэлтроу является владельцем лайфстайл-компании Goop, которая среди прочего торгует целым рядом пищевых добавок, помогающих женщинам преодолевать менопаузу. Так что эта мать твоих детей, вполне вероятно, просто обеспечивает очередную рекламу своей продукции. Напомним, что в 2016 Гвинет Пэлтроу развелась со своим мужем музыкантом Крисом Мартином, а совсем недавно отпраздновала свадьбу с телевизионным продюсером Брэдом Фальчуком.

К слову, врачи постоянно критикуют Гвинет Пэлтроу за псевдонаучные советы, которая она дает со страниц своего сайта. В частности, Гвинет активно пропагандирует безглютеновую диету, хотя научно доказано, что если у человека нет целиакии, то отказываться от глютена не имеет никакого смысла. Кроме того, Гвинет была замечена в популяризации многих других методов омоложения и лечения, которые не имеют ни малейшего научного подтверждения, а в некоторых случаях даже могут представлять вред для здоровья. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме