Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма

Бен Аффлек

46-летний американский актер и режиссер Бен Аффлек вернулся в реабилитационный центр. Последний раз он вышел из этого лечебного учреждения 40 дней назад.

Как сообщается, Бен Аффлек вернулся в реабилитационный центр через 40 дней после последней выписки из аналогичной клиники в Малибу. Двукратный лауреат премии «Оскар», по словам информированных источников, признался друзьям, что нуждается в продолжение лечения ещё несколько месяцев для того, чтобы полностью одолеть пристрастие к алкоголю. Близкие к Бену Аффлеку источники заявили, что он твердо намерен окончательно стать трезвым. При этом Аффлек будет проводить большую часть дней и ночей в клинике, но периодически покидать ее для проведения деловых встреч и переговоров.

«Алкоголизм - это не та болезнь, которую можно вылечить за один раз, - рассказал инсайдер изданию Mirror. - Бен всегда очень много трудился для того, чтобы победить своих демонов. Он хочет снова нормально работать, встречаться с детьми, и поэтому ему необходимо сосредоточиться на полном восстановлении».

На днях Бен Аффлек окончательно уладил все детали развода с 46-летней женой Дженнифер Гарнер, вместе с которой он воспитывает троих детей. Гарнер помогает теперь уже бывшему мужу преодолеть пристрастия к алкоголю, именно она лично отвезла Бена Аффлека в последний по счёту реабилитационный центр в августе этого года. С 2001 по 2017 годы Аффлек неоднократно попадал в подобные лечебные учреждения из-за своей зависимости перед спиртным. Считается, что алкоголизм полностью разрушил его брак с Дженнифер Гарнер, и теперь Бен опасается, что эта вредная привычка может лишить его не только семьи, но карьеры и даже жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Бен Аффлек успешно лечит алкоголизм Материал из категории Персоны
  2. Бена Аффлека назвали самым грустным актером Голливуда Материал из категории Персоны
  3. Бен Аффлек прошел через лечение алкоголизма Материал из категории Персоны
  4. Развод отменяется: Бена Аффлека простила жена Материал из категории Персоны
  5. Бэн Аффлек может отказаться от съемок Бэтмена Материал из категории Новости культуры

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное