Персоны

У Евгения Осина не выдержало сердце

Евгений Осин

Причиной смерти певца Евгения Осина стала острая сердечная недостаточность. Эксперты полагают, что она возникла на фоне хронического злоупотребления алкогольными напитками.

54-летний певец Евгений Осин был обнаружен мертвым в своей роскошной московской квартире. Его смерть наступила на фоне многолетнего длительного злоупотребления спиртными напитками, из-за которых Осин неоднократно попадал в больницы с жалобами на сердце. Алкоголизм певца становился достоянием всей страны, об этом снимали телепередачи, Осина приглашали в студии, ему предлагали лечение у лучших специалистов. К сожалению, яркие и самобытный певец, прославившийся ещё в 1990-е года по такому хиту, как «Плачет девочка в автомате», не смог обуздать опаснейшую привычку.

Алкоголизм делится на несколько стадий, и если на первой человек вполне контролирует уровень употребляемых алкогольных напитков, то на последней наступает необратимая деградация личности, и глубокие, тяжелейшие нарушения в работе внутренних органов. Считается, что на последней стадии алкоголизм уже неизлечим. В мире существует значительное количество методик лечения алкогольной зависимости, но нет сколько-нибудь универсальной и доказавшей свою эффективность. То же самое можно говорить и о лечение наркотической зависимости.

Ещё в 1988 году Евгений Осин вошел в состав легендарной группы «Браво», исполнявшей музыку в стиле рок-н-ролл, но потом решил развивать сольную карьеру. С 1992 года Осин выступал сольно, и в 90-е годы он считался одним из самых популярных исполнителей на отечественной эстраде. Последние годы об Осине говорили только в связи с его проблемами со здоровьем. У него осталась родная дочь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме