Персоны

Знаменитости, которые опозорились прямо на сцене

Опозориться перед публикой — вот, пожалуй, чего боятся все знаменитости на свете. К сожалению, у некоторых из них этот страх воплотился наяву. На радость злопыхателям, которые тут же принялись обсуждать этих звёзд. Сегодня мы вспомним недавние конфузы знаменитостей. Кто же из них опозорился прямо на сцене?

Тейлор Свифт


Тейлор Свифт

Прямо во время концерта на сцене Тейлор Свифт оказалась втянута в скандал. Юбка взлетела до небес, а вместе с этим публика увидела самые настоящие панталоны. Такого утягивающего белья на знаменитостях мир доселе ещё не видел. Вот так опозорилась!

Бейонсе


Бейонсе

Королева поп-сцены, пожалуй, самая частая гостья таблоидов о звёздах, которые опозорились. Сосчитать количество её конфузов практически невозможно. Порой она падает со ступенек, а затем у неё поднимается платье. Все зрители увидели тогда её бежевые трусы, что стало предметом обсуждения тысячей людей. А однажды волосы Бейонсе затянул вентилятор, да так, что знаменитость чуть не осталась лысой. Позор звезды видели тысячи зрителей.

Бритни Спирс


Бритни Спирс

Опять-таки нижнее бельё стало причиной того, что она опозорилась. В этот раз опозорилась прямо на сцене певица Бритни Спирс. В самый разгар концерта на Бритни расстегнулся купальник, усыпанный стразами, а под ним ничего не оказалась. Вот уж досада! Спасибо парням из подтанцовки, которые хотя бы попытались спасти эту ситуацию. Но это не спасло знаменитость от конфуза.

Селена Гомес


Селена Гомес

Такой же конфуз случился и с начинающей певицей и актрисой Селеной Гомес. У девушки прямо на сцене задралась юбка и для зрителей обнажилась вся суть. Правда, не стоит ожидать чего-то большего, ведь на знаменитости было тоже утягивающее бельё. Кстати, это вызывает всё большее недоумение — для чего молодой и подтянутой девушке такие меры?

Пинк


Пинк

В 2010 году Пинк, можно сказать, упала с небес на землю. Дело в том, что она взмывала вверх, но страховка была закреплена некачественно. В результате знаменитость упала на сцену. Благо, ей удалось избежать серьёзных травм.

Мадонна


Мадонна

Аналогичный конфуз произошёл с Мадонной на церемонии BRIT AWARDS. Планировалось, что со знаменитости должны были снять плащ, но он оказался слишком туго завязан. В итоге певица упала на сцену вниз головой.

Мадонну чуть не задушили ее же танцоры. По сценарию они должны были снять с певицы плащ, но тот был так туго завязан, что звезда упала на сцену вниз головой.

Леди Гага


Леди Гага

Леди Гага прославилась и опозорилась одновременно благодаря своим падениям. Можно сбиться со счёта, сколько раз происходило это со знаменитостью. Она неоднократно падала с высоты своего роста, но умудрялась никогда ничего не сломать.

Джастин Бибер


Джастин Бибер

Мужчины тоже опозоривались на сцене. В нашу подборку попал Джастин Бибер. Это и без того человек, имя которого постоянно сопровождается скандалами. Он чуть ли не каждую неделю меняет девушек, фотографируется голым, то удаляет «Инстаграм», то восстанавливает его. А однажды он вообще заплакал прямо на сцене.

Один из самых запоминающихся конфузов — знаменитость упал прямо во время выступления, пока подтягивал штаны. Но самым ужасным его поступком стало то, что он очистил свой желудок прямо на сцене перед сотнями фанатов. Позднее в «Твиттере» Джастин Бибер признался, что всё это «из-за молока».

Адам Левин


Адам Левин

Солисту группы Maroon 5 тоже досталось. Он выступал в Калифорнии, когда на его концерте разрыдалась фанатка. Адам Левин не смог пройти мимо личной трагедии поклонницы и принялся её успокаивать. Что здесь такого, спросите вы? В чём же опозорился Адам? Дело в том, что пока он это делал, играла фонограмма, а певец даже не пытался оправдаться и сделать вид, что поёт.

Дженнифер Лоуренс


Дженнифер Лоуренс

Актриса тоже оказалась в эпицентре скандала, когда запуталась в собственном платье. Это случилось во время вручения премии «Оскар» в 2013 году. От этого она споткнулась, после чего упала на ступеньках.

Не менее эпичным было её падение на ковровой дороже, опять-таки «Оскара». Ещё раз знаменитость «расстелилась» на премьере одной из частей фильма «Голодные игры», которая проходила в Мадриде.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме