Персоны

Звёзды, которые неопрятно выглядят в повседневной жизни

Ванесса Паради

Когда мы смотрим на обложки журналов, на яркие и привлекательные аккаунты звёзд в соцсетях да их роли в кино или выходы в свет, восторгаемся красоте знаменитостей. Но все мы люди. Каждому свойственно выйти на улицу не в самом лицеприятном виде, без макияжа или идеальной укладки, в потёртых штанах и обычных ботинках на босу ногу. Ведь так?

Звёзды — тоже люди. Они не всегда хотят выглядеть так, словно сошли с красной дорожки. Поэтому неудивительно, что их иногда встречают в довольно неопрятном виде. В этом материале мы собрали звёзд, которые неопрятно выглядят в повседневной жизни.

Мадонна


Мадонна

В повседневной жизни Мадонна часто похожа на бездомного. Если на сцене её можно увидеть в сексуальных нарядах, то в жизни она выглядит отнюдь не так привлекательно. Неопрятность проявляется буквально во всём. Звезде проще облачиться в огромные пуховики, мятые спортивные костюмы и неопрятную обувь.

Ума Турман


Ума Турман

Ума Турман всё чаще появляется перед поклонниками в неопрятном виде. В повседневной жизни её нельзя заметить в тех образах, в которых она появляется перед камерами папарацци. Довольно часто она, видимо, надевает то, что первым попадётся под руку, а о макияже и опрятной причёске даже не думает.

Бритни Спирс


Бритни Спирс

Даже выходы в свет Бритни не выделяются элегантностью и утончённым вкусом. Однако кто будет спорить: на красной дорожке поп-звезда выглядит не такой неопрятной, как в повседневной жизни. Во время походов по магазинам, прогулок с детьми или бойфрендом Спирс не отличается красотой. Она редко выбирает какие-то стильные наряды, отдавая предпочтение шортам, майкам-алкоголичкам. Нередко в повседневной жизни она даже забывает о нижнем белье. Пожалуй, даже не нужно говорить, что отсутствие макияжа и небрежный пучок на голове — фишка Бритни Спирс.

Кристен Стюарт


Кристен Стюарт

Ещё одна красотка, которая в повседневной жизни выглядит неопрятно. Она прячет свою прекрасную фигуру в мешковатую одежду, предпочитая стиль подростка женственным нарядам. А этим звезда расстраивает фанатов, так как они привыкли видеть на экране утончённую и красивую актрису, а отнюдь не эту неопрятную девочку.

Джулия Робертс


Джулия Робертс

Кто помнит утончённый стиль преобразившейся «Красотки» после встречи с Ричардом Гиром? Пожалуй, каждый. Но звезда в повседневной жизни не отличается таким же старанием и стилем. Если во время выходов в свет она довольно мила, элегантна и опрятна, то в обычной жизни такого за звездой не наблюдается. Робертс довольно часто выбирает бесформенную одежду, скрывая всю свою красоту, в том числе и длинные привлекательные ноги.

Дженнифер Гарнер


Дженнифер Гарнер

Если в фильмах Гарнер отличается свой красотой и изысканностью, то в повседневной жизни она нередко выглядит весьма неопрятно. Возможно, на этом сказывается семейная жизнь, как и у большинства людей. Пары перестают стараться ради того, чтобы привлечь своего избранника своей сексуальностью. Довольно быстро звезда тоже превратилась в обычную домохозяйку, тем самым часто ходит в неопрятном виде. Это поражает многих поклонников, и они надеются, что истинная красота звезды будет проявляться снова и в повседневной жизни.

Кирстен Данст


Кирстен Данст

Чаще всего звезда надевает на себя первый попавшийся чёрный «мешок». Тем самым она выглядит неопрятно, чем поражает большинство окружающих. Узнать в такой женщине звезду мирового масштаба довольно затруднительно. Но, похоже Данст это никоим образом не волнует. Она считает, что одеяние в повседневной жизни не обязательно должно быть элегантным, главное чтобы оно было удобным.

Мила Кунис


Мила Кунис

Когда Мила Кунис сошлась с Эштоном Катчером, многие поклонники актёра были в настоящем ужасе. Ведь его бывшая возлюбленная Деми Мур выглядит в обычной жизни гораздо красивее. Мила же довольно часто в повседневной жизни выбирает мешковатую одежду, грязные джинсы. Отсутствие макияжа и неопрятная причёска не добавляют лоска в её образ. Правда, после того, как Мила и Эштон обзавелись совместными детьми, звезда стала выглядеть гораздо привлекательнее и следить за собой.

Ванесса Паради


Ванесса Паради

Если в объективе фотокамер Ванесса Паради выглядит всегда опрятно и привлекательно, то в обычной жизни предпочитает мешковатую одежду, редко использует косметику и даже пренебрегает уходом за кожей. Конечно, такой внешний вид расстраивает поклонников.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      2

Ещё по теме

  1. 7 звёзд, которые прекрасно одеваются и без стилистов Материал из категории Персоны
  2. Главные ошибки в макияже глаз Материал из категории Красота
  3. Как избавиться от посеченных кончиков Материал из категории Красота
  4. Преимущества использования матового блеска для губ Материал из категории Другие новости
  5. Ученые доказали, что женщинам нравятся мужчины с растительностью на лице Материал из категории Другие новости

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме