Персоны

Звёзды, которые лечились от бесплодия

Многие женщины видят истинное счастье в детях. Иметь ребёнка, к сожалению, дано не всем — по состоянию здоровья некоторые представительницы прекрасного пола не могут забеременеть. Это касается как обывательниц, так и знаменитостей. Сложно в это поверить, ведь их жизнь кажется идеальной. Но даже звёзды лечились от бесплодия. Кто именно, расскажет МедикФорум

Мэрайя Кэри


Мэрайя Кери

Известная певица Мэрайя Кэри оказалась в числе заложников ситуации — очень долгое время ей не удавалось забеременеть. Звезда однажды так разоткровенничалась перед журналистами, что весь мир узнал правду. Ей пришлось лечиться от бесплодия, а в итоге звезде сделали процедуру ЭКО. Только после этого Мэрайя успешно зачала ребёнка, а сейчас воспитывает двух детей — сына Морокана и Дочь Монро.

Виктория Бэкхем


Виктория Бэкхем

Страшно услышать диагноз бесплодие. Особенно в молодом возрасте. Именно так и получилось у звезды, жены известного футболиста Виктории Бекхэм. Супруга спортсмена не сдалась. В результате она стала мамой четырёх детей. Звезда лишний раз доказала всему миру, что даже в самой сложной ситуации не надо отчаиваться и опускать руки.

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес

Очень долгое время звезда лечилась от бесплодия. Она не могла никак забеременеть естественным путём. В итоге попытки ни к чему не привели и, отчаявшись зачать детей самостоятельно, Джей Ло обратилась за помощью специалистов. Она выполнила процедуру ЭКО. В результате родила двух детей в возрасте 37 лет — сына Максимилиана Девида и дочь Эмму Мерибел.

Селин Дион


Селин Дион

Звезда Селин Дион построила успешную карьеру, но на протяжении большей части своей жизни страдала от проблем с зачатием. Лечиться от бесплодия оказалось бесполезно. В итоге супруги Рене Анлжелил и Селин Дион решились на искусственное оплодотворение. Только в 40 лет звезда родила двойняшек.

Николь Кидман


Николь Кидман

Австралийская актриса тоже лечилась от бесплодия. Это было в браке с Томом Крузом. На протяжении многих лет девушка не могла забеременеть. Наняв лучших специалистов, она начала лечение от бесплодия. Но только во втором браке с певцом Кейтом Урбаном она смогла родить дочь Сандей Роуз. Есть у пары и второй ребёнок, правда, его выносила суррогатная мать, так как звезде так и не удалось забеременеть.

Кортни Кокс


Кортни Кокс

Звезда культового сериала «Друзья» испытала сложности с зачатием детей не только на экране телевизора, но и в реальной жизни. Она однажды призналась, что за десять лет перенесла целых восемь выкидышей. Бывший супруг Дэвид Аркетт уговорил звезду сделать ЭКО, в итоге на свет появилась дочка Коко. Однако в дальнейшем Коортни так и не смогла больше зачать второго ребёнка.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме