Персоны

Свадьбы знаменитостей в 2018 году, которые поразили весь мир

свадьба

В 2018 году знаменитости решили устроить массовые женитьбы. Свадеб было столько, что и не сосчитать. Причём некоторые из них оказались настолько неожиданными, что поразили весь мир. Мы решили вспомнить, какие знаменитости устроили свадьбы в прошедшем году.

Меган Маркл и принц Гарри


Меган Маркл и принц Гарри

Это была самая обсуждаемая, самая скандальная, самая ожидаемая свадьба 2018 года. Бракосочетание американской актрисы Меган Маркл и принца Гарри поразило весь мир. 19 мая весь мир прилип к экранам телевизоров, чтобы наблюдать за тем, как пройдёт свадьба знаменитостей.

Эми Шумер и Крис Фишер


Эми Шумер и Крис Фишер

Комик Эми Шумер познакомилась с шеф-поваром Крисом Фишером осенью 2017 года. А уже 13 февраля парочка решила сыграть свадьбу. Бракосочетание спустя три месяца знакомства поразило весь мир. В Малибу, на свадьбе, было не так уж много народа. Но при этом празднование посетили именитые гости — Дженнифер Энистон, Джейк Джилленхол, Дженнифер Лоуренс.

Мэттью Льюис и Анджела Джонс


Мэттью Льюис и Анджела Джонс

Известный по роли Невилла Долгопупса в саге о Гарри Поттере Мэллью Льюис сообщил миру о свадьбе с организатором мероприятий Анджелой Джонс в мае этого года. Влюблённые сыграли свадьбу в Италии.

Кейли Куоко и Карл Кук


Кейли Куоко и Карл Кук

Знаменитость, известная по роли в телесериале «Теория Большого взрыва» Кейли устроила свадьбу в июне. Избранником стал профессиональный наездник Карл Кук. Свадьба была потрясающей, а поразила весь мир тем, что прошла в конюшнях недалеко от Сан-Диего в штате Калифорния. Причём на празднование пригласили только близких друзей и родственников.

Приянка Чопра и Ник Джонас


Приянка Чопра и Ник Джонас

Индийская актриса Приянка Чопра вышла замуж за американского музыканта Ника Джонаса в июле этого года. Это была одна из самых масштабных свадеб уходящего года — празднование длилось не один день. Причём бракосочетание состоялось всего после двух месяцев романтических отношений. Сама церемония была грандиозной, причём их было несколько. Сначала гости и молодожёны отправились на Мумбаи, где был проведён традиционный индийский обряд. Затем свадьба перенеслась в Сангит, где прошло веселье с песнями и танцами.

А по христианским обычаям бракосочетание прошло во дворце Умайд-Бхаван в Джодхпуре. Невеста облачилась в платье от Ральфа Лорена с вуалью, длина которой была 23 метра. На следующий день свадьба продолжилась, только уже согласно индуистским традициям. А уже после в Нью-Дели прошёл свадебный приём для друзей и коллег.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк


Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

В октябре внучка королевы Елизаветы II вышла замуж за бывшего управляющего ночным клубом Джека Бруксбэнка. Свадьба в осеннем стиле состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На мероприятие пришли различные знаменитости, включая Деми Мур, Кейт Мосс, Кару Делевинь, Робби Уильямса и других.

Даниэла Пик и Квентин Тарантино


Даниэлла Пик и Квентин Тарантино

Известный на весь мир режиссёр и закоренелый холостяк Квентин Тарантино наконец-то женился! 28 ноября в Лос-Анджелесе прошло официальное торжество. Избранницей знаменитости стала израильская певица и модель Даниэла Пик. К слову, свадьбы этой пары ждали уже давно, ведь Даниэлла и Квентин встретились ещё в 2009 году, а в 2016 объявили о романе.

Роуз Лесли и Кит Харингтон


Роуз Лесли и Кит Харингтон

Роман на съёмочной площадке «Игры престолов» переместился и в реальную жизнь. Актёры собрали на своей свадьбе около 200 гостей. В том числе на праздник прибыли Софи Тернер, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж.

Тина Кунаки и Венсан Кассель


Тина Кунаки и Венсан Кассель

Свадьбы Тины Кунаки и Венсана Касселя не отличалась особой роскошью. Но при этом многие были поражены тому, что известный холостяк женится. Модель выбрала платье от Веры Вонг, а на торжестве собрались только самые близкие члены семьи и друзья.

Хилари Суонк и Филипп Шнайдер


Хилари Суонк и Филипп Шнайдер

18 августа ознаменовалось свадьбой двух знаменитостей. Уже давно актриса и предприниматель встречались, и только в этом году пара наконец-то поженилась. Свадьба состоялась в заповеднике Санта-Лючия в Кармеле, штат Калифорния. Причём бракосочетание было тайным.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер


Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Спустя пять лет пара наконец-таки поженилась, чем поразила всех в мире. Модель и бизнесмен связали себя узами брака в октябре 2018 года. Церемония прошла на севере штата Нью-Йорк, на празднике были только члены семьи. Но весной следующего года, возможно, состоится ещё одна свадьба, которую пара решила устроить для широкого круга знаменитостей.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак


Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

В конце сентября состоялась ещё одна свадьба знаменитостей — актрисы Гвинет Пэлтроу и телевизионного продюсера Брэда Фэлчака. В числе приглашённых было много звёзд — Кэмерон Диаз с мужем Бенджи Мэдденом, Роберт Дауни — младший с женой Сьюзан и Стивен Спилберг.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

  1. Из всех я только свадьбу Гарри и Меган смотрела по телевизору . Конечно поразили а лучше использовали потраченные деньги на благотворительность.

    17-01-2019 12:19  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме