Персоны

Ради принца Гарри Меган Маркл прошла через пластику

Меган Маркл

Журналисты раскопали некоторые подробности, касающиеся пластических операций жены принца Гарри. Журнал Globe утверждает, что Меган Маркл вовсе не обладает натуральной красотой, которой она так гордится.

В популярным светском журнале Globe появились утверждения о том, что новая жена принца Гарри американка Меган Маркл вовсе не обладает естественной красотой. Ведущие эксперты в области пластической хирургии убеждены в том, что актриса прошла через целую серию пластических операций и процедур для того, чтобы обзавестись такой внешностью. Источники Globe, в число которых входит тройка специалистов в области косметической хирургии, изучили снимки «до и после» 36-летней актрисы, вступившей в брак с принцем в прошлом месяце. Два эксперта убеждены, что Меган Маркл проходила через увеличение груди, ринопластику, стоматологическую коррекцию зубов и многочисленные процедуры по улучшению состояния кожи лица.

"Ее грудь, однозначно, была увеличена, - говорит пластический хирург из Нью-Йорка доктор Йоел Шахар. - Вы можете видеть, что в профиль грудные мышцы заменены увеличителями. Также заметно, что ее нос стал более прямым, а носогубные линии сгладились, если сравнивать с детскими фотографиями».

С ним согласен эксперт в области пластической хирургии из Чикаго доктор Отто Плацик, который подчеркнул, что бюст Меган Маркл полностью изменил свое положение и композицию с возрастом. Также она совершенно точно отбеливала зубы и носила брекеты. Специалист из Нью-Джерси доктор Лайл Бек заметил, что Меган Маркл уделяет значительное внимание уходу за кожей. Это единственный специалист, который подчеркивает ее здоровый и натуральный внешний вид, а также использование увлажнителей и очистителей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Rose

    Зачем постоянно пишут про Меган Маркл? Кому она нужна? Только наверное Гарри. Ей хоть 100 пластических операций сделай_ все одно. Все равно краше не станет!!! Ее даже симпатично назвать трудно. Никакая! А элегантные образы которые она примеряет на себя, совершенно не идут ей. Плебейка и есть плебейка. МАРТЫШКА ВЫСОХШАЯ. У Гарри очень плохой вкус. Видимо белыми пресытился, потянуло на жареное и сушеное. Чунга-чанга, ешь бананы круглый год.

    18-06-2018 14:08  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме