Персоны

Самые похожие сестры выходят замуж за общего мужчину

Сестры-близнецы

Самые похожие друг на друга сестры-близнецы решили удивить мир ещё один раз. Теперь они собираются выйти замуж за одного и того же мужчину, являющегося их общим бойфрендом.

Многие мужчины сочтут австралийского механика Бена Бирна одним из самых счастливых людей на планете. Ведь он на вполне законных основаниях встречается не с одной, а сразу с двумя девушками, при этом являющимися родными сестрами-близнецами. Многие представители сильного пола имеют подобную сексуальную фантазию, а Бен воплотил ее на практике. Больше того, мужчина собирается сочетаться браком со своими возлюбленными, женившись сразу на обеих. Австралийские сёстры Анна и Люси Декинг, которым 33 года, гордо носят титул самых похожих друг на друга однояйцевых близнецов на планете.

У этих девушек достаточно богатая биография, поскольку они прославились на весь мир не только удивительной похожестью, но и страстью к пластическим операциям. Всё на свете девушки делают вместе, включая и самые разные процедуры в клиниках красоты, они предпочитают носить одинаковую одежду, нижнее бельё, использовать одинаковый макияж, аксессуары и даже те же самые солнцезащитные очки. Сам их бойфренд с гордостью признается, что не всегда может отличить Анну от Люси, поскольку девушки даже разговаривают удивительно похожими голосами. Дома они тренируются двигаться одинаково, чтобы выглядеть еще более потрясающе на разного рода телешоу, куда их часто приглашают.

Впрочем, свадьба, скорее всего, будет ненастоящей или неполноценной. Дело в том, что законы Австралии запрещают многоженство, так что Бену придется жениться либо на одной из девушек официально, а со второй сыграть формальную свадьбу, либо вообще всё бракосочетание сделать условным. В любом случае, внимание мировых СМИ этой удивительной семейной тройне обеспечено. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме