Персоны

Марат Башаров избил жену

Башаров и Шевыркова

44-летний актер театра, кино и сериалов, телеведущий Марат Башаров обсуждается профильными изданиями в связи с новым семейным инцидентом. Как сообщают источники, артист избил жену Елизавету, и ей даже пришлось обратиться за помощью к медикам.

Брат пострадавшей супруги актера Елизаветы Шевырковой сообщил изданию «СтарХит»: актер сломал его сестре нос. Родственник рассказал о том, что женщина обратилась за помощью в больницу. По словам брата Елизаветы, это не первый случай, когда Марат Башаров поучал жену рукоприкладством – в прошлом году Лиза попадала в медучреждение с серьезной травмой руки. В 2017 году СМИ также информировали о том, что актер из-за вспыльчивого нрава применяет физическую силу как аргумент в спорах с женой.

По данным РЕН ТВ, супруга Марата Башарова отказалась подавать заявление в полицию и фиксировать травмы. Родные считают, что Елизавете все же следует обратиться в правоохранительные органы.

Имя Марата Башарова не впервые гремит из-за скандальных разборок с женщинами. В 2014 году он женился на актрисе Екатерине Архаровой, но брак не продлился и года, - все закончилось тем, что в ссоре Башаров набросился на жену с кулаками и покалечил ее. Архарова получила серьезную травму головы, а также у нее был сломан нос. Заявления на актера она тогда писать не стала: по словам Архаровой, на этот шаг она пошла из-за дочери Марата Башарова, ей не хотелось лишать девочку отца, которого могли посадить в тюрьму.

На Елизавете Шевырковой артист женился в 2016 году, у пары растет сын. Елизавета была преданной поклонницей Марата Башарова, она долгое время добивалась встречи с актером, писала ему послания в соцсетях. После развода с актрисой Екатериной Архаровой артист все же предложил своей поклоннице встретиться, - и не устоял перед ее очарованием.

Ранее МедикФорум писал о том, что Марат Башаров заявил в одном из телесюжетов о том, что он никогда не избивал бывшую супругу Екатерину Архарову, чем вызвал у экс-жены бурю негодования.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме