Марат Башаров поднял руку на новую супругу

СМИ сообщили о том, что актер Марат Башаров, чье имя уже гремело раньше из-за скандала с избиением жены, снова ввязался в семейный конфликт с рукоприкладством. С новоиспеченной супругой Елизаветой Шевырковой, по имеющимся данным, артист крупно поскандалил вскоре после возвращения из свадебного путешествия.

Марат Башаров поднял руку на новую супругу

Напомним, что на Шевырковой 43-летний Башаров женился в минувшем сентябре (до этого пара долго жила в гражданском браке, у нее родился сын). Проведя медовый месяц в Доминиканской республике и вернувшись домой, чета поссорилась, и, как пишут профильные издания, в ссоре с женой Марат Башаров вновь пустил в ход кулаки.

Инсайдер «Экспресс газеты», хорошо знакомый с братом Елизаветы Шевырковой, рассказал изданию: сестра его друга пожаловалась на чрезмерную вспыльчивость мужа, после чего состоялись разборки. «Тот сразу приехал и разобрался с зятем по-мужски», - поделился источник.

Кроме того, в театре, где сейчас служит Марат Башаров, актер был замечен с «помятым» лицом, в синяках. В ответ на расспросы он, кстати, хоть и в виде шутки, но ответил, что подрался с женой.

Напомним, в 2014 году все российские СМИ облетела новость о громком семейном скандале Башарова, женатого тогда на актрисе Екатерине Архаровой. Мужчина избил супругу, сломал нос и выставил ее в подъезд едва ли не полностью раздетой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                     ФОТО МАРАТА БАШАРОВА

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное