Персоны

Звезды с странными привычками

Джонни Депп

У каждого из нас есть свои странности, согласитесь? Звезды в этом не отличаются от обычных людей. Именно поэтому в данной статье мы решили вспомнить, у каких звезд есть странные привычки.

Саймон Коуэлл


Саймон Коуэлл

Кто бы мог подумать, что этот интересный телеведущий и продюсер может иметь довольно странную привычку. Уже давно каждое утро он совершает необычный ритуал: залезает на дерево. Зачем это нужно, остаётся только гадать.

Сальма Хайек


Сальма Хайек

Странная привычка звезды неразрывно связана с её достоинством — бюстом. Сальма признавалась, что одно время ей нужно было кормить грудью и, вероятно, это нравилось. Такое желание привело к тому, что однажды она кормила грудью чужого ребёнка! Кстати, странная привычка имеет определённое объяснение — пристрастие появилось сразу после рождения дочери.

Джонни Депп


Джонни Депп

В свободное время Джонни Депп исполняет мечты всех девочек — он играет в куклы Барби. Зачем ему такая странная привычка? Звезда объясняет это тем, что такое занятие позволяет справиться со стрессом, расслабиться после сложного рабочего дня и снять напряжение. Также с помощью своей странной привычки он экспериментирует с голосами для новых ролей.

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон

Сложно назвать это странной привычкой, но тем не менее — звезда культового сериала «Друзья» боится летать. А вот здесь уже пойдёт речь о странности: чтобы справиться с фобией, Дженнифер стала ступать на борт самолёта только правой ногой, постукивая ей по обшивке лайнера. Как видим, привычка довольно счастливая, ведь ни разу за время полётов звезды ничего страшного не случилось.

Эминем


Эминем

Многие из нас боятся темноты. Но только не Эминем. Его странность заключается в том, что он привык спать в кромешной темноте без малейшего источника света. Шторы должны быть всегда плотно задернуты, на окнах — светоотражающая плёнка, никаких ночников. Кстати, это крайне полезно — учёные утверждают, что так сон становится более качественным, а отдых — полноценным.

Джесси Айзенберг


Джесси Айзенберг

Странной эту привычку можно назвать с натяжкой, скорее, она полезная. Актёр любит подбирать бездомных котов. Он не просто любит животных, он их обожает. Поэтому в его доме живёт не один, не два и даже не пять котов. По словам звезды, вся его жизнь крутится вокруг пушистиков. Разве это не мило?

Дэвид Бекхэм


Дэвид Бекхэм

Звезда футбола крайне трепетно относится к содержимому в холодильнике, а точнее порядку в этом хранилище для еды. Он следит за тем, что все продукты имели свою пару. Например, он легко может выкинуть третий огурец или пятую бутылку газировки. С чего взялась такая странная привычка? Кто бы его знал…

Анджелина Джоли


Анджелина Джоли

У актрисы есть свои странные привычки и они касаются вкусовых предпочтений. Это довольно неожиданно, но звезда любит жуков. Есть. Голливудская красотка заявляет, что они крайне полезные, ведь в этих насекомых огромное количество протеина.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Вот это достоинство: топ-7 звёзд с роскошной грудью Материал из категории Персоны
  2. Мама перестала кормить 9-летнюю дочь грудью Материал из категории Здоровье
  3. У сына Джонни Деппа серьезные проблемы со здоровьем Материал из категории Персоны
  4. Джонни Депп впервые после развода появился на людях Материал из категории Новости культуры
  5. Джонни Депп обвинил своих менеджеров в присвоении $28 млн Материал из категории Новости культуры

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме