Персоны

7 российских звёзд, которые сделали неудачную пластику

Звезды

В погоне за красотой и молодостью некоторые люди прибегают к пластическим операциям. В большинстве своём этим увлекаются звёзды, хотя они и всячески отрицают этот факт. К сожалению, это не всегда заканчивается тем результатом, которого они хотели.

МедикФорум решил вспомнить российских звёзд, которые сделали неудачную пластику.

Маша Малиновская


Маша Малиновская

Много лет Маша пользовалась услугами пластических хирургов. Первой операцией стало увеличение губ, что привлекло внимание к звезде, ведь тогда это было довольно редким явлением. Затем она повторяла такую процедуру неоднократно, что привело к эффекту «заячьей губы». Долгие годы Малиновская боролась с результатом неудачной пластики, и только недавно наконец-то написала в микроблоге, что смогла вернуть прежнюю форму губ.

Но на этом история российской звезды, жертвы неудачной пластики, не окончилась. Она с трудом смогла вернуть былую форму груди после увеличения. Во время многочисленных операций что-то да шло не так. После того, как форма и размер вернулись, она закончилась экспериментировать.

Юлия Началова


Юлия Началова

У певицы и звезды российской эстрады и без того была прекрасная внешность. Природа не обделила красотой Юлию Началову. Но рождение ребёнка негативно сказалось на фигуре. Поэтому звезда решила сделать пластику груди. Но после увеличения бюста она поняла, что хочет вернуться в прошлое тело. Операция по удалению силикона оказалась неудачной — началось заражение, из-за чего звезде понадобилась ещё одна операция. Началова признаётся, что врачи сделали всё возможное, чтобы сохранить её красоту.

Саша Project


Саша Project

Саша Гинзбург обвиняет в неудаче врачей, которые не смогли сделать успешную операцию. Она обратилась к хирургам, чтобы исправить носовое дыхание, но её убедили, что нужно и форму подбородка исправить. Звезда 90-х поддалась уговорам. А в результате получила перекошенное лицо, незаживающую рану во рту и проблемы с имплантатами в подбородке, груди. В итоге Саша пережила девять операций, забыла о карьере, так как просто не могла появиться на публике в таком виде. Звезда подала в суд и смогла получить 2,2 миллиона рублей компенсации.

Валерий Леонтьев


Валерий Леонтьев

Звезда российской эстрады певец Леонтьев известен своей внешностью, которая испортилась после неудачной пластики. Не раз его вид обсуждали и поклонники, и эксперты, так как после подтяжек звезда не может закрыть глаза и рот. Валерий перенес довольное количество операций, чтобы попытаться исправить ситуацию, но этого у него так и не получилось.

«Ничто так не убивает осознанием собственного груза прожитых лет, как то, что знаменитый человек, которого он знает еще со времен своей молодости, вдруг взял и постарел. Поэтому я просто не могу, я не вправе плохо выглядеть, я обязан, обречен если не на красоту, так хотя бы на притягательность», — считает Валерий Леонтьев.

Татьяна Догилева


Татьяна Догилева

Знаменитая артистка призналась, что тоже хотела улучшить внешность и стала жертвой неудачной пластики.

"У нас в спектакле играла одна молодая актриса. Как-то она приходит и говорит: «Смотри, я себе глаза подрезала!» Я, конечно, загорелась, говорю — мол, хочу то же самое! Приезжаю, а врач мне: «Нет, сначала надо сделать круговую подтяжку, а то глаза не так «сядут». Это дня на два-три дольше будет». Говорю: «Давайте», — и легла под нож, не раздумывая. Проснулась в бинтах кровавых, как после войны. Отрезали полскальпа, лица не было вообще. И так месяца полтора», — рассказывала Догилева.

Затем звезде сделали глаза, что ещё больше изменило лицо. Многие перестали узнавать актрису. По признанию звезды, мир перестал улыбаться ей после неудачных пластик. В карьере из-за этого случился застой. Вернуть былую славу Догилевой так и не удалось вернуть.

Елена Проклова


Елена Проклова

Ещё одна жертва неудачной пластики. Она перенесла не одну пластику, из-за чего её лицо стало неестественным. Коллеги и поклонники перестали узнавать звезду, а в программе «Большая разница» её не раз пародировали. При этом сама Елена считает, что стала выглядеть намного лучше, чем раньше.

Сергей Зверев


Сергей Зверев

Звезда и стилист одним из первых приучил россиян, что надо быть неповторимым. Но его внешность действительно вгоняет в ступор. Благодаря ей он стал узнаваем, но неудачную пластику до сих пор Зверев не спешит исправлять. Очень долго стилист уверял, что прибегал к помощи хирургов, чтобы скрыть последствия страшной аварии, но позже признался, что просто хотел улучшить внешность. Считается, что он сделал больше пластик, чем Майкл Джексон.

«Пластическая хирургия — это мой наркотик. Хочется быть все лучше и лучше, красивее и красивее. Нет предела совершенству!» — говорит Сергей Зверев.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      2

Ещё по теме

  1. Пиявки спасли нос после неудачной пластики Материал из категории Красота
  2. Маша Малиновская изменилась до неузнаваемости Материал из категории Персоны
  3. Маша Малиновская огорошила видом без макияжа Материал из категории Персоны
  4. Маша Малиновская напугала «новым» лицом Материал из категории Персоны
  5. Из-за неудачной пластики новая грудь стала квадратной Материал из категории Красота

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме