10 Years Challenge: как изменились знаменитости?

Мадонна


В Сети набирает обороты новый фрешмоб под названим 10 Years Challenge. Люди всего мира публикуют в «Инстаграме» фотографии 10-летней давности и современные, чтобы можно было наглядно увидеть, как они изменились.

Знаменитости тоже решили присоединиться к интернет-флешмобу. Только посмотрите, как они изменились (ну или нет).

Энн Хэтэуэй


Энн Хэтуэй

Голливудская знаменитость практически не изменилась за эти годы, это показал флешмоб 10 Years Challenge. На снимке что 10 лет назад, что сейчас мы видим всю ту же обворожительную, привлекательную, харизматичную актрису, которую любим за многие фильмы. Она является настоящим украшением Голливуда и мы благодарны ей за то, что она не меняется.

Мадонна


Мадонна

Глядя на фотографии, опубликованные знаменитостью, за прошедшие 10 лет она практически не изменилась. Образ Мадонны оставался таким на протяжении долгого срока, и, похоже, не собирается изменять своему стилю.

Пинк


Пинк

А вот Пинк кардинально изменилась. Знаменитость уже несколько раз изменила собственный образ. Ведь по сути 10 лет — довольно большой срок. Из платиновой блондинки певица превратилась в русоволосую девушку. К тому же знаменитость похудела до неузнаваемости и сменила стиль.

Джессика Бил


Джессика Бил

А вот эта актриса серьёзно изменилась за последние 10 лет. Если в 2009 году она была блондинкой, то сейчас превратилась в роковую красотку. Знаменитость за эти годы успела сделать немалое, не только в карьере, но и в личной жизни. Так, девушка вышла замуж за певца и актёра Джастина Тимберлейка, а три года назад родила сына.

Винни Харлоу


Винни Харлоу

24-летняя модель из Канады с витилиго, конечно, серьёзно за эти 10 лет изменилась. Знаменитость в далёком 2009 году была совсем ещё малышкой. Но уже тогда при взгляде на Винни можно было с уверенностью сказать, что её диагноз не станет проблемой и помехой на пути к карьере модели. Девушка стала одной из 14 финалисток 21 сезона «Топ-модель по-американски» и завоевала всемирную любовь.

Риз Уизерспун


Риз Уизерспун

Американская актриса и продюсер стала настоящей голливудской дивой за эти 10 лет. Она превратилась из блондинки в законе в солидную даму, хотя внешне особых изменений мы не наблюдаем. Разве что Риз повзрослела, а от того невероятно похорошела.

Дженнифер Лав Хьюитт


Дженнифер Лав Хьюитт

Получившая славу в киноиндустрии в начале 2000-х знаменитость после 2009 года особо не появлялась на киноэкранах.  В большинстве своём карьера звезды пошла по сериалам. Она даже была номинирована на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме». Но даже главные роли в американских сериалах не смогли вернуть былую славу. Изменений претерпело и тело знаменитости — за короткий срок Дженнифер располнела, но сейчас ей удалось вернуть себя в форму. Возможно, на фигуре сказалось рождение двух детей в 2013 и 2015 году.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное