Персоны

Звёзды, которые изменились до неузнаваемости в 2018 году

Сальма Хайек

Каждой девушке время от времени хочется изменений в собственной внешности. Даже банальное «подравнять кончики» кажется настоящим прорывом, а уж что говорить о покраске волос!

Звёзды тоже люди, поэтому они тоже иногда меняются. В этой статье мы расскажем о тех знаменитостях, которые нас удивили — ведь они изменились до неузнаваемости.

Скарлетт Йоханссон


Скарлетт Йоханссон

Актриса, видимо, захотела радикальных изменений, поэтому она оставила привычный образ, в котором мы видели её последние несколько лет. Звезда отказалась от привычного макияжа в нюдовых оттенках и сменила фирменный блонд.

Дэйзи Ридли


Дейзи Ридли

Актриса стала известна после исполнения роли Рей в фильмах «Звёздные войны». Но в 2018 году звезда сменила амплуа девчонки на образ голливудской дивы 50-х годов. Изменилась она до неузнаваемости.

Софи Тернер


Софи Тернер

Известная по роли Сансы Старк в популярном сериале «Игра престолов» запомнилась многим своими яркими рыжими волосами. Но, видимо, звезда захотела измениться, поэтому удивила всех своим новым цветом.

Мэйси Уильямс


Мэйси Уильямс

Образ изменила и сестра Софи по сериалу. Она тоже решила изменить цвет волос. Оно и понятно — ведь известная сага подходит к концу, поэтому пришло время начинать жизнь с нового, чистого лица.

Эмилия Кларк


Эмилия Кларк

Ещё одна звезда «Игры престолов» тоже решила измениться до неузнаваемости. Правда, стала больше похожа на героиню саги Матери драконов. Блонд действительно к лицу Эмилии Кларк, которая к тому же подстриглась очень коротко.

Джона Хилл


Джона Хилл

В прошлом году актёр заметно похудел и продолжил экспериментировать с внешностью. Ещё недавно он ходил с ярко-розовым цветом волос, а сейчас стал блондином.

Канье Уэст


Канье Уэст

Рэпер тоже решил измениться до неузнаваемости. Он тоже поэкспериментировал со своей причёской, чем очень удивил поклонников.

Люси Лью


Люси Лью

Звезда решила стать блондинкой. Несмотря на то, что это было довольно неожиданно, актриса всерьез изменилась — похорошела, посвежела, помолодела.

Леди Гага


Леди Гага

Звезда очень удивила всех неожиданно женственным образом. Она прекратила ставить безумные эксперименты с внешностью. Возможно, так на неё повлияла совместная работа с Брэдли Купером в фильме «Звезда родилась».

Сальма Хайек


Сальма Хайек

А вот Сальма экспериментирует со своим цветом волос каждый год. В этом году она решилась на довольно яркие оттенки.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      2

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

  1. Да есть которые совсем на себя не похожи, совсем другие люди .

    17-01-2019 12:25  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме