Зависимый от пластики «живой Кен» снова лег под нож

Родриго Алвес

Как сообщает издание Metro, бразильский «живой Кен» Родриго Алвес готовится к своей одиннадцатой коррекции формы носа – перед этим важным мероприятием пластические хирурги выполнили операцию на лице, длившуюся целых пять часов. Известный своей маниакальной увлеченностью пластикой бразилец уже давал слово не ложиться больше под нос. Но предела стремления к совершенству, как известно, не бывает.

35-летний любитель эстетических процедур уже потратил на них более 500 тысяч фунтов стерлингов (41 миллион рублей). Но итогом последних манипуляций у бразильца стали бугры, появившиеся на лице из-за фиброза. Кроме того, под кожей лица у «живого Кена» обнаружили множество нитей, видимо, оставленных косметологами.

Пластический хирург удалил Алвесу все нити, а также избавил его от лишней кожи на лице, образовавшейся в связи с возникшем фиброзом. Вскоре неугомонный бразилец снова ляжет под нож, чтобы скорректировать форму подбородка и носа.

«Мне заменят имплантат в подбородке на ромбический, так лицо будет казаться меньше. Еще сделают ринопластику, для которой возьмут хрящ от ребра», - рассказал Родриго Алвес.

Начиная с 2004 года, бразильский «живой Кен» выполнил уже 48 пластических операций. В 2016 году он нуждался в медицинской помощи из-за некроза, который развился после неудачной ринопластики. Попав тогда в больницу в тяжелом состоянии, бразилец поклялся больше не прибегать к пластической хирургии. Сдержать клятву он смог лишь год.

Ранее МедикФорум писал о других случаях зависимости от пластической хирургии.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное