Живой Кен сделал очередной фейслифинг в Москве

Живой Кен

Бразилец Родриго Алвес, гордо носящий титул живого Кена, в очередной раз нарушил обещание никогда не проводить себе пластических операций. Мужчина прошел через очередной фейслифтинг в попытках быть похожим на Питера Пэна.

35-летний живой Кен Родриго Алвес посетил Москву, которая давно стала меккой для любителей пластической хирургии. В российской столице эксперты в области красоты проводят уникальные операции, стоимость которых порой на порядок ниже, чем в клиниках того же класса США или Западной Европы. В одном из центров пластической хирургии Москвы живой Кен потратил около $3 000 на проведение очередного фейслифтинга. Алвес сделал это, несмотря на свое твердое решение более никогда не прибегать к помощи пластических хирургов.

Родриго известен на весь мир своей одержимостью перед пластическими операциями. За его плечами более 62 операций и процедур, на которые он истратил целое состояние - приблизительно $750 000. Мужчина с детства мечтал превратиться в живого Кена и навсегда сохранить молодость, но очень немногие признают, что после операций Алвес стал выглядеть лучше, чем до них. Впрочем, самого Родриго это нисколько не расстраивает.

«В Москве я прошел через потрясающую процедуру фейслифтинга с помощью PDO нитей, а также мезотерапию, - рассказал Родриго Алвес. - На некоторое время я приостановил проведение пластических операций, но для того, чтобы поддерживать внешность, мне постоянно приходится искать альтернативные процедуры. Даже если ради них необходимо летать за границу. Мне 35 лет, я отказываюсь воспринимать естественное старение, поскольку хочу всегда оставаться молодым, как Питер Пэн». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное