Анфиса Чехова худела на тайских таблетках

Телеведущая Анфиса Чехова часто делится со своими подписчиками историями из собственной жизни. Она не скрывает, что тема похудения и веса всегда была для нее актуальна. Звезда экрана рассказала о том, как худела на тайских таблетках, и к каким побочным эффектам привело ее похудение.

Анфиса Чехова опубликовала в Инстаграме для подписчиков фото, на котором телеведущую можно узнать с большим трудом. Тем не менее, это она. По словам Анфисы, так она выглядела в возрасте чуть больше 20 лет.

Снимок был сделан после того, как молодая Анфиса, решив похудеть, стала принимать тайские таблетки для снижения веса. В  итоге за два месяца она похудела на 25 килограммов.

Чехова рассказала, что этот резкий сброс килограммов негативно отразился и на ее здоровье, и на психике, - она была постоянно раздраженной и взвинченной. Дошло до того, что молодой человек Анфисы заявил: «Лучше бы ты была толстой».

На внешности похудение, по мнению самой же Анфисы Чеховой, также сказалось не лучшим образом.

«Лицо стало некрасивым: нос удлинился, а под глазами проступили жуткие синяки. От груди остались одни слезы», - поделилась телеведущая.

Анфиса Чехова сообщила, что на тот момент она весила 52 кг (сейчас весит на 10 кг больше). Но удержать стройность она не смогла. Примерно через год после резкого похудения она сорвалась, у нее развилась булимия, и вскоре Анфиса начала полнеть, набрав в итоге 30 кг.

«Своим глупым молодым мозгом я не понимала, какой урон я наношу сосудам и обмену веществ этими тайскими таблетками, я думала только о том, как бы похудеть… С тех пор отказываюсь пить и рекламировать какие-либо средства для похудения. Не повторяйте моих ошибок!» - написала Анфиса Чехова.

Ранее МедикФорум писал о том, как живет страдающий от разных недугов Андрей Губин.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное