Персоны

Актер из сериала «Моя прекрасная няня» поразил тем, как изменился

28-летний Павел Сердюк сыграл в популярном российском ситкоме «Моя прекрасная няня» сына бизнесмена Дениса Шаталина. Он стал участником программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!», которая была посвящена популярному в интернете флешмобу 10-Year Challenge (люди показывают, как изменились за 10 лет). Появившийся в передаче актер поразил многих тем, как стал выглядеть.

После съемок Сердюка в сериале ему, казалось, светит счастливая звезда и ждет успешная карьера. После завершения работы в «Моей прекрасной няне» Павел поступил в ГИТИС. Что произошло в дальнейшем, неизвестно, но актер исчез с горизонта: последние несколько лет Сердюк не снимался, не выходил в свет, а также забросил свои аккаунты в соцсетях.

В студии он появился без волос и с густой бородой.

«Лет в 20 у меня произошел какой-то эмоциональный сбой в организме, из-за чего повыпадали волосы», - сообщил актер.

Также выяснилось, что Сердюк был женат, но уже развелся. Его супругой побыла Бывшая участница группы «Ранетки» Анна Руднева. По словам Анны, бывший муж винит ее в «миграции волос».

Павел не захотел поддерживать тему своего неудавшегося брака и обсуждать причины, из-за которых не сложилась его семейная жизнь. Также он дал понять, что совершенно горит желанием возвращаться в 2009 год и тешиться воспоминаниями – по словам актера, он предпочитает жить здесь и сейчас.

Ранее МедикФорум писал о том, как изменился сражающийся с раком Валентин Юдашкин.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме