Персоны

Бразильсикй сенатор Ана Паула да Силва поразила откровенным нарядом


Новый бразильский сенатор, 44-летняя Ана Паула да Силва, стала героиней многочисленных новостей из-за наряда, в котором она появилась на церемонии принесения присяги в здании правительства страны. На мероприятии, после которого она официально вступала в должность, бразильский политик явилась в ярко-красном костюме, в котором топ имел невероятно глубокое декольте.

Только лишь цвет наряда, в котором сенатор пришла на важное мероприятие, мог вызвать немало пересудов. Обычно политический дресс-код рекомендует более сдержанные оттенки и считает дурным тоном кричащие расцветки.

Но Ана Паула да Силва поразила публику больше все-таки тем, насколько откровенным выглядел ее костюм. Он открывал большую часть женской груди и смотрелся бы уместным скорее на танцполе и в ночном клубе. В итоге бразильский сенатор оказалась объектом очень едких шуток и саркастичных комментариев. При этом нашлись защитники Аны Паулы, которые сообщили о высоких профессиональных качествах новоиспеченного губернатора.

«Раньше она была мэром маленького городка, была признана одним из лучших управленцев на местах, дважды стала лучшей в штате, построила огромную школу. Если она продолжит работать в таком духе и дальше, неважно, что на ней надето», - высказались они.

Сама сенатор также поделилась личным мнением по поводу выбора своего костюма. Она отметила, что ее откровенный топ служит исключительно феминистической цели - напомнить представителям мужского пола о женской свободе выбора.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме