Персоны

Я стала мамой! Звёзды, которые родили в юном возрасте

Вера Брежнева


Не каждая женщина решается на ранние роды. Но иногда это не зависит от наших желаний и возможностей — девушки могут беременеть в совсем юном возрасте. Знаменитости не исключение. Кто из звёзд родил довольно рано, рассказываем в материале.

Кайли Дженнер


Кайли Дженнер

Кайли Дженнер забеременела в 20 лет. В это было довольно трудно поверить. Причин на то было две — слишком юный возраст и относительно непродолжительные отношения с отцом ребёнка, 25-летним Трэвисом Скоттом. Но когда папарацци запечатлели звезду с заметно округлившимся животиком, всё сразу стало ясно.

Наталья Водянова


Наталья Водянова

От предыдущей звезды российская супермодель ушла не так-то далеко. Она родила тоже в относительно юном возрасте - 19 лет. Отцом ребёнка был британский аристократ Джастин Портман. На пятом году жизни сынишки Лукаса у звезды родилась дочь Нева, а потом второй сын Виктор. Правда, спустя девять лет брака Наталья разошлась со своим супругом. Впрочем, отчаиваться она не стала и стала встречаться с французом и бизнесменом Антуаном Арно, от которого родила ещё двух сыновей.

Джейми Линн Спирс


Джейми Линн Спирс

Младшая сестра Бритни Спирс родила ребёнка в совсем юном возрасте — ей было всего 16 лет! Тогда на свет появилась прекрасная девочка, которую назвали Мэдди. Отец ребёнка был не намного старше — всего 18 лет. Пара мечтала сыграть свадьбу, но до бракосочетания так и не дошло. На второй году жизни общей дочери пара рассталась.

Бритни Спирс


Бритни Спирс

И старшая сестра семейки Спирс стала мамой в относительно юном возрасте. На момент рождения сына по имени Шон ей было всего 23 года, а ещё через год у звезды появился на свет второй сын, которого назвали Джейден. Их отцом был танцовщик Кевин Федерлайн, с которым спустя пару лет Бритни всё-таки рассталась.

Риз Уизерспун


Риз Уизерспун

Звезда познакомилась с отцом своей будущей дочери на съёмочной площадке фильма «Жестокие игры». Всего через пару месяцев у Риз и её партнёра Райана Филлипа родилась дочь Ава. По словам актрисы, дети — её главное достижение в жизни. Всего у Уизерспун трое детей, но она бы хотела, чтобы они не торопились с созданием семьи, так как это большая ответственность.

— Это было нелегко. У меня не было друзей, но был ребенок. Ни у кого из моих ровесников в то время не было детей, — вспоминает актриса. — Перед тем, как вступать в брак, нужно сначала разобраться в себе. А узнавать себя мы начинаем только к двадцати пяти годам, — признавалась как-то звезды.

Вера Брежнева


Вера Брежнева

Как и супермодель Наталья Водянова, Брежнева стала мамой в 19 лет. Тогда у неё родилась дочь Соня, а в 2006 году вторая дочь Сара. Отцы у детей звезды разные, так как с первым мужчиной она жила в гражданском браке, а за второго вышла замуж. Но и эти отношения не продлились долго. Сейчас звезда замужем за продюсером Константином Меладзе.

Анна Седокова


Анна Седокова

Экс-участница группы «ВИА Гра» тоже родила в довольно юном возрасте, на тот момент ей был всего 21 год. Тогда родилась дочь Алина от футболиста Валентина Белькевича. Также у девочки есть брат и сестра — шестилетняя Моника и полугодовалый Гектор.

Юлия Барановская


Юлия Барановская

Начинающей телезвезде было всего 20 лет, когда она родила первого ребёнка. Согласитесь, это довольно юный возраст для отношений и заведения семьи. Но тем не менее это не помешало Барановской жить с футболистом Андреем Аршавиным и родить ещё двух детей. Только спустя несколько лет пара разбежалась, а недавно звезда тележурналистики написала книгу, в которой раскрыла всю правду об отношениях с известным спортсменом.

Кристина Орбакайте


Кристина Орбакайте

Певица и звезда российской эстрады тоже родила в юном возрасте. Всего в 20 лет она уже держала на руках своего маленького сынишку Никиту. Кроме того, у Кристины есть ещё двое детей. А сейчас старший ребёнок уже сам вступил в брак и даже готовится к рождению своих детей.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме