Персоны

Михаэль Шумахер проведет лето на Мальорке

Михаэль Шумахер

Сраженный тяжелым недугом после травмы на горнолыжном курорте великий гонщик Михаэль Шумахер отправляется на Мальорку вместе с командой медиков. Там он собирается провести нынешнее лето.

Самый титулованный гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер продолжает долгий процесс реабилитации после тяжелейшей травмы головы, которую он получил на горнолыжном курорте в Альпах декабре 2013 года. За истекшие 5 лет состояние Шумахера улучшилось ненамного, он по-прежнему почти не реагирует на внешние раздражители. Родственники обеспечивают гонщику первоклассный уход, на который потрачены десятки миллионов долларов. И вот теперь стало известно, что нынешнее лето Михаэль Шумахер приведёт в своём особняке стоимостью $35 млн на курортном острове Мальорка, куда он уже прибыл в сопровождении телохранителей и медиков.

На острове Михаэль Шумахер будет проживать вместе со своим братом, также бывшим гонщиком «Формулы-1» Ральфом. В распоряжении отдыхающих великолепный особняк с бассейнами, несколькими гектарами леса и лужаек, площадкой для вертолета и видами на море. Судя по всему, медики считают, что отдых на солнце поможет в реабилитации великого спортсмена. Всю зиму он провел на Женевском озере, где у Шумахера также имеется резиденция.

В январе этого года Михаэль Шумахер отметил 50-й день рождения, и его семья сделала редкое заявление в этой связи в интернете. В нём было подчёркнуто, что родственники намерены продолжать сохранять информацию о состоянии здоровья гонщика в тайне и просят уважать это решение. Известно, что Шумахер постоянно прикован к инвалидному креслу, он уже вышел из комы, но уровень его сознание остаётся минимальным. Какие-либо дополнительные подробности пока в прессу не просачивались. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 3      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме