Персоны

Жанна Агузарова стала почти неузнаваема


Яркая звезда на сцене 90-х годов, неординарная и неподражаемая исполнительница рок-н-ролла Жанна Агузарова привлекла повышенное внимание к своей персоне, дав интервью после долгой паузы. Почти все оказались поражены тем, как выглядела артистка – многие назвали Агузарову изменившейся до неузнаваемости.

В последний раз певица появилась на публике три года назад, появившись на программе «Вечерний Ургант». Жанна Агузарова пришла на передачу в эффектном вечернем красном платье, которое выглядело очень необычным после хорошо запомнившегося экстравагантного имиджа артистки. Тот выход звезды с ажиотажем обсуждался в СМИ и соцсетях. В этот раз Жанна также сумела вызвать эмоциональные обсуждения, - прежде всего, в связи с изменениями внешнего облика.

Жанна Агузарова неожиданно стала героиней съемок для одного из глянцевых журналов. Те, кто помнил «зажигавшую» Агузарову, которая вела себя, да и выглядела как инопланетянка, не могли не отреагировать на то, как она стала выглядеть.

В целом Жанна явно стала тяготеть к тому, чтобы выглядеть как обычная земная женщина. Она обзавелась вполне стандартной прической – длинное каре с челкой. Явно набрала вес и стала более женственной. Некоторые профильные издания пишут, что внешность Агузаровой изменилась в том числе благодаря эстетическим процедурам. В сравнении с прежним обликом артистки это действительно резкие перемены, хотя и сегодня в имидже артистки все еще имеются незаурядные штрихи.

Судя по всему, Жанна стала иначе относиться к себе и своему здоровью. Известно, например, что артистка изменила свое отношение к алкоголю. Ранее МедикФорум уже писал о преображении знаменитой певицы.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме