Персоны

Звёзды, которые решились на свадьбу после 50 лет

Пугачева и Галкин

Возраст не является помехой для брака. У этих звёзд, которые решились на свадьбу после 50 лет, уж точно.

Анастасия


Анастасия

53-летняя певица Анастасия уже восьмой раз в жизни сыграла свадьбу. Её избранником стал друг и коллега – 45-летний певец Юлиан. Бывший муж пытался убедить Анастасию, что Юлиан не лучший выбор. Однако звезда уверена, что сможет с ним обрести настоящее женское счастье.

На свадьбе присутствовало много почётных гостей, в том числе известные звёзды – Андрей Малахов и Анна Калашникова. Невеста выглядела весьма нестандартно для свадьбы. Звезда надела тёмное вечернее платье с цветочным принтом, чёрные перчатки. А в руках у невесты был букет из тюльпанов.

Алла Пугачёва


Алла Пугачёва

Только на седьмом десятке Примадонна стала женой Максима Галкина. Для звезды это стало началом второй жизни – она словно расцвела, вернулась на сцену, начала появляться на светских мероприятиях и даже постройнела. Пугачёва признаётся, что это всё благодаря Галкину и их детям Лизе и Гарри.

Тина Тернер


Тина Тернер

Незадолго до 80-летия певица тоже решила связать себя узами брака. Она вышла замуж за музыкального продюсера Эрвина Баха. На свадьбе звезда была в черном платье и в усыпанных стразами прозрачных лосинах.

Лия Ахеджакова


Лия Ахеджакова

Когда Лия пережила второй развод, ей долго не удавалось построить личную жизнь. Больше 10 лет звезда отечественного телевидения жила в одиночестве. Однако в 2001 году она вышла замуж за фотографа Владимира Персиянинова. На момент свадьбы звезде было 63 года.

Людмила Гурченко


Людмила Гурченко

В 57 лет звезда вышла замуж в шестой раз. Это была её последняя свадьба. Избранником стал кинопродюсер Сергей Сенин, младше Гурченко на 26 лет. По словам Людмилы, муж был похож на её отца, с ним она чувствовала себя защищённой.

Хелен Миррен


Хелен Миррен

В отличие от многих звезд в этой подборке Хелен Миррен никогда не стремилась выйти замуж. Она всегда заявляла, что о детях и муже не мечтает. Однако в 52 года звезда всё-таки сыграла свадьбу. Её мужем стал режиссёр Тэйлор Хэкфорд. Он пообещал ей, что после свадьбы ничего не поменяется, а ему будет приятно стать её мужем.

Дэрил Ханна


Дэрил Ханна

Когда звезде фильма «Убить Билла» Дэрил Ханне было 57 лет, она решилась на свадьбу. Женщина вышла замуж за 72-летнего рок-музыканта Нила Янга. До свадьбы влюблённые пробыли вместе четыре года.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме