Персоны

Жена Андрея Малахова совсем скоро родит



Выяснилось, что 45-летний телеведущий Андрей Малахов, чей уход с Первого канала горячо обсуждается в СМИ, скоро станет отцом – его супруга дохаживает последние месяцы беременности. Ранее в прессе не раз сообщалось о грядущем пополнении в семье телевизионной звезды, но в этот раз новость о предстоящем появлении ребенка достоверна – об этом проинформировали на портале Elle.ru.

 

 

37-летняя жена телеведущего, издатель Наталья Шкулева, ждет ребенка: у будущей мамы уже такой большой живот, что скрывать это не имеет смысла. Вместе с мужем Андреем Малаховым Наталью увидели на отдыхе на Сардинии. По словам инсайдеров, «Шкулева находится на серьезном сроке беременности», предположительно, на шестом-седьмом месяце. Сами супруги пока никак не комментируют информацию о скором появлении на свет их первенца.

 

Малахов и Шкулева сыграли свадьбу в 2011 году. В течение шести лет СМИ не раз «радовали» общественность сообщениями о том, что у пары появится ребенок. Доходило даже до того, что раздосадованный подобными новостями Андрей Малахов эмоционально комментировал неправдоподобные сведения и просил оставить их с женой в покое. На вопрос, когда в его семье появятся дети, телеведущий отвечал: «Мы над этим работаем».

 

 

В этот раз источники рассказали о том, что именно беременность жены стала для Андрея поводом к конфликту с Первым каналом. По озвученным сведениям, когда Малахов выразил желание уйти в отпуск по уходу за ребенком, от нового продюсера ток-шоу «Пусть говорят»  поступил комментарий, что их работа — это не ясли, и Андрею нужно сделать выбор, телеведущий он или же бэбиситтер. Такая постановка вопроса задела гордость и самолюбие звезды экрана, в итоге он написал заявление об уходе. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                  АНДРЕЙ МАЛАХОВ

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме