Персоны

Врачи Вупи Голдберг рассказали, что звезда могла умереть в больнице

Вупи Голдберг

Вероятность смерти знаменитой актрисы составляла пугающие один шанс из трёх. Американка была госпитализирована с двусторонней пневмонией, осложненной сепсисом.

В эфире американского телевидения появилась 63-летняя актриса Вупи Голдберг вместе со своими врачами, которые признали, что некоторое время назад кинозвезда находилась на пороге смерти. Вупи госпитализировали с двусторонней пневмонией, а впоследствии у неё диагностировали также сепсис. При столь тяжёлом диагнозе, как отметили медицинские эксперты, вероятность смерти составляет более 30%.

Семейный врач Вупи Голдберг поведал, как актриса обратилась к нему с жалобами на ухудшение здоровья, при этом у неё была такая сильная одышка и такие хрипы, что он почти не мог разобрать ни одного ее слова. По словам медика, Вупи  едва дышала, у неё отмечался сильнейший озноб. Это неконтролируемая дрожь, которая обычно сопровождается жаром и избыточной потливостью. Естественно, что медик немедленно отправил пациентку в больницу, и рентгеновские снимки показали, что у актрисы тяжелейшее двустороннее воспаление легких.

«Самое грустное в этой истории заключается в том, что многие люди не уделяют должного внимания таким симптомам, они не воспринимают их всерьёз, - рассказала Вупи Голдберг. - Даже сегодня пневмония это не повод для сильных волнений. У меня всё начиналось с обычной простуды, и я была убеждена, что мой организм расправится с ней точно так же, как это происходило сотни раз. В реальности, простуда может вас убить. Если вы неактивны в отношении своего здоровья, если вы ничего не делаете, не идете к врачу в случае ухудшения симптомов, то готовьтесь к худшему. Мне повезло, но я была близка к краю бездны». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме