Актрисы, чья подготовка к фильмам заслуживает уважения

Актриса

Если вы думаете, что играть в фильме может любой дурак, то эта статья точно именно для вас. Ведь очень часто подготовка к съёмкам занимает немало сил и времени. Иногда звёздам приходится тренироваться по несколько часов в день — особенно актуально тем, кто намерен сыграть в военном фильме.

Кто из актрис испытал настоящие трудности при подготовке к фильмам, рассказываем в материале.


Эмили Блант


Эмили Блант

Перед съёмками фильма «Грань будущего» актрисе пришлось развивать силу, выносливость и гибкость суставов. Эмили Блант носила экзоскелет, вес которого достигал почти 30 килограммов. Это позволяло выполнять трюки и не травмироваться при этом. Надеть на себя костюм сержанта Риты Вратаски было тоже весьма непростым занятием, кстати.

Алисия Викандер


Алисия Викандер

Фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» подразумевал активной подготовки от главной героини. Актриса делала это на протяжении семи месяцев под чётким руководством тренера, который разработал специальный план. Это была полная имитация подготовки профессиональных-спортсменов. Кстати, тренер остался в восторге от подхода актрисы к подготовке к фильму — она выполняла шесть силовых тренировок в неделю, 2-3 раза занималась альпинизмом и по 4 раз в неделю ходила на бокс.

Бри Ларсон


Бри Ларсон

Бри Ларсон тоже потребовалась помощь тренера, с которым она занималась по пять раз в неделю. Всего за девять месяцев звезда смогла обрести тело супергероини для фильма «Капитан Марвел». Самое поразительное — актриса может делать мостик со штангой весом 125 килограммов.

Галь Гадот


Галь Гадот

«Чудо-женщина» поразила подготовкой к фильму. Она занималась в тренажерном зале два часа, столько же — хореографией и верховой ездой. По признанию актрисы, ей было невероятно тяжело. Однако что не сделаешь ради роли Дианы Принс.

Шарлиз Терон


Шарлиз Терон

Актриса стала идеальной героиней, перевоплотившись в образ агента MI6 для фильма «Взрывная блондинка». Она так натренировалась, что в итоге в ходе съёмок сценаристы и режиссер решили усложнить сцены боя. Терон так быстро овладела приемами боевых искусств, что даже второй дубль в таких сценах не требовался. 98% трюков актриса выполнила сама.

Тесса Томпсон


Марго Робби

И эта актриса совершила чуть ли не подвиг в рамках подготовки к фильму «Тор: Рагнарёк». Она набрала почти 7 килограммов мышечной массы. Каждый день девушка тренировалась, в том числе соблюдала правильный рацион. В меню присутствовало много углеводов и умеренное количество белка.

Марго Робби


Марго Робби

Стать профессиональной фигуристкой — задача не из легких. Но этой актрисе удалось сыграть спортсменку без особого, казалось бы, труда. Правда, ради этой роли актрисе надо было заниматься очень часто — по четыре часа в день пять дней в неделю. Не прошло и нескольких месяцев как звезда добилась невероятного успеха.

Дейзи Ридли


Дейзи Ридли

Для фильма «Звездные войны» Ридли тоже прошла невероятную подготовку. Пять тренировок пять дней в неделю — вот что пришлось пройти актрисе ради этой роли. В тренировочную программу входили скалолазание, кикбоксинг и тяжелая атлетика.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 6      2

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное