Актриса Екатерина Волкова серьезно травмировалась в аэропорту

Екатерина Волкова

Неприятные ситуации случаются со всеми, а от травм не застрахованы даже известные личности. Звезда российских телесериалов Екатерина Волкова серьезно травмировалась в аэропорту перед рейсом.

На своей странице в соцсети Instagram 45-летняя актриса опубликовала фотографию, где она изображена с марлевой повязкой на лице в больничной палате. Поклонников немало забеспокоил этот снимок. Звезда сериала «Скорая помощь» поспешила рассказать, что же с ней случилось.



Как выяснилось, травму Волкова получила в аэропорту. Актриса сильно спешила на рейс и на всей скорости врезалась в стеклянную стену, не заметив ее. Также Екатерина призналась, что до сих пор лицо сильно болит.

«Когда опаздывала на самолет и вошла лицом в стеклянную стену в аэропорту. Жесткое приземление. Ну что, товарищи, сглазили меня: красивая-красивая. Боюсь открывать тряпочку. Боль адская», - рассказала артистка.


При этом съемки уже отменить нельзя. Теперь 45-летняя Волкова надеется только на мастерство визажистов и гримеров, которые помогут скрыть ей последствия травмы в аэропорту.

Поклонники актрисы поддержали ее в комментариях и пожелали скорейшего выздоровления. Некоторые также посоветовали ей, что можно сделать, чтобы поскорее снять отек. «Отеки хорошо снимает, простите, уксус, если нет порезов», - написал один из комментаторов. На это Волкова ответила, что, к сожалению, есть порез и очень глубокий.

Ранее о страшном недуге рассказала на телевидении жена Эммануила Виторгана – Ирина Млодик. Супруга известного актера призналась, что в девяностых годах ей пришлось бороться с онкологическим заболеванием.