Как куклы: девушки со сказочной внешностью

куклы

Есть люди, которые не смирились со своей внешностью. Они хотят выглядеть, словно куклы, считая, что такая внешность идеальна. Кто добился эффекта с помощью пластических операций, расскажем в нашем материале.

Валерия Лукьянова


Валерия Лукьянова

Молдаванка недавно отметила 34-летие. С самого детства девушка любила эксперименты со стилем. С 2002 года она стала краситься в кукольном стиле. В 2007 году получила титул «Мисс Украина». Но только в 2012 году к ней пришла мировая слава. Девушка увеличила грудь. Некоторые подозревают, что она удалила нижние рёбра. Параметры красотки совершенно неправдоподобны, а вес всего 45 килограммов.

Анжелика Кенова


Анжелика Кенова

Русская Барби родилась в Кургане в 1992 году. Она с детства имела облик куклы, одевалась соответствующе. Всё дело в матери, которой хотелось видеть свою дочь в образе куклы. Девушка сейчас предстаёт перед всеми в образе куклы, не иначе.

Анастасия Шпагина


Анастасия Шпагина

Девушка из Одессы при росте 158 сантиметров весит всего 39 килограммов. Она является поклонницей аниме, поэтому повторяет образы мультяшных героев. Несмотря на неудачную пластику, она продолжает подражать любимым героям.

Изабелла Палермо


 Изабелла Палермо

Британка по происхождению долго жила в Японии, где и полюбила аниме. Девушка с 15 лет ведёт свой блог, где показывает свои возможности в визаже. Она выглядит совсем как сказочный персонаж, даже мимику и голос делает мультяшными.

Дакота Остренга


Дакота Остренга

Девушка выглядит на 16, но ей точно уже перевалило за второй десяток. Кажется, что красота Дакоты досталась ей от природы, но подписчики считают, что красотка увлекается фотошопом.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      4

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное