Певицу Ольгу Орлову заподозрили в пластике

Ольга Орлова

Ольга Орлова – успешная и востребованная певица и телеведущая, а также просто красивая женщина. Однако после очередного опубликованного снимка многие поклонники упрекнули 41-летнюю артистку в чрезмерном увлечении пластикой и фотошопом.

На своей странице в соцсети Instagram Ольга Орлова поделилась новой фотографией, на которой она запечатлена с убранными волосами и ярким макияжем. 

«Женская память прекрасно помнит всё – что было, и чего не было», - с юмором подписала новый снимок бывшая солистка группы «Блестящие».


Многие поклонники оценили яркий кадр, однако нашлись и те, кто упрекнул певицу в чрезмерном увлечении фоторедакторами и пластическими операциями.

«Оля! Не узнала тебя, ты тут как из памяти ранее, до волонтерства», «Что с лицом? Вообще не похожа на себя», «Сплошной фотошопинг, кто вас научил то? Оставайтесь собой, не будьте стадом. Вы и так прекрасны», «Фотошоп – уровень Бог», «Скулы все в одном месте делали?», «Перекроила все лицо», - отметили подписчики под фото.


Орлова не стала отвечать на едкие комментарии. Стоит отметить, что поклонники не первый раз говорят телеведущей о том, что она сильно редактирует свои снимки. Что касается пластики, 41-летняя артистка не подтверждает, но и не отрицает это.

Ранее портал «МедикФорум» писал о том, что 37-летняя актриса Марина Александрова не постеснялась показаться перед подписчиками без грамма косметики.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное